場外休憩區

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

RE:【閒聊】場外音G集中串再臨(IIDX、maimai跟DDR要換代了)

s160644191 (北區香腸霸主阿財) #1 2019-07-24 22:52:15
雞掰低能縱連五bk

東漏西漏的還過 我之前到底多爛

這次撐不完整首 眼睜睜看著98.5掉下去

打完的我


Hold一直提早放ㄍ

難怪被降12

雷刀get 我現在是雷刀老公了嘻嘻
3
-

看較舊的 2 則留言

只有莫比不會離開我: 07-25 12:53

奶貓夜騎FFT贏我一大票

北區香腸霸主阿財: 07-25 17:39

[suckfam:只有莫比不會離開我] 我其他13輸你更多......

鬼哭神號: 07-25 18:49

你才該R17吧 我輸光

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】