場外休憩區

【情報】準炸了!從「張開手5形狀」…看你真實個性 B型=性慾高1倍啦

smellycat (smellycat) #1 2019-08-18 20:42:47

▲把手握拳後打開,看看你的手指位置如何分佈。(示意圖/記者周姈姈攝)
記者李佳蓉/綜合報導

有人說「朋友就像一面鏡子」,能夠看見不完美的自己,而你,真的了解自己嗎?日本綜藝節目《月曜から夜ふかし》曾玩過從「手掌張開」的方式,就能挖掘真實個性的小測驗,日本網友認證有準!只要先將手掌握拳後,再自然伸展開來,並且跟圖片中的5種手勢對比,看看自己最接近哪種,不妨測測看吧!
握拳後張開手,看看你是A、B、C、D、E哪種狀況?
A:細膩型
和其他人相比,你的情感更加細膩,更能注意到小細節,平時不喜歡刷存在感的你,會默默的完成任務以展現自己的實力。但同時你也不太會明確拒絕他人,而容易被厚臉皮的人纏上,工作量因此爆多,所以從現在起,請試著勇敢拒絕他人吧。
B:慾望強烈型
能正視自己的需求,對於自己有興趣的事情,說什麼都會放手一搏去試一試,本身個性直來直往,屬於不擅長忍耐的類型。而有趣的是,你們在食慾、性慾也都比常人還要高出一倍。

C:重視溝通型
你很喜歡廣結善緣,人緣非常好,懂得營造好氛圍,身邊的人對你有非常高的評價,因為你的親和力,容易獲得他人幫助,能夠平安順利的度過一生。但要小心如果一味的依賴他人,等到孤苦無依時就會嚐到苦頭。
D:領導型
你會為自己訂下明確目標,並且依循計畫全力前進的熱血青年,超強的使命感讓你自動自發完成每件事。但也因為負責感太強烈,使你常和身邊的同事、朋友產生矛盾與摩擦,要小心哦。
E:浪漫主義型
總覺得現實生活過得很艱苦,麻煩事一堆,是個對孤獨感已有超強免疫力的「一匹孤狼」,這種人在現實世界裡的戀愛都不太順利,反而容易對漫畫或電影裡的角色動真情,沉浸在自己的幻想中。


原文網址: 準炸了!從「張開手5形狀」…看你真實個性 B型=性慾高1倍啦 | ETtoday健康雲 | ETtoday新聞雲 行動版 mobileweb https://health.ettoday.net/news/1514882#ixzz5wxLFxQnl
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

看較舊的 14 則留言

SGZERO: 08-19 23:54

看一堆人說A和E長的很像,我個人的話沒關係,張開手後也是長的像E或A

你有什麼毛病?: 08-20 01:08

炸三小,野

早餐吃莎拉: 08-20 02:36

這種新聞本來就是記者要湊新聞篇數隨便從網路廢文農場抓出來的 當看你手的那一瞬間你就已經在浪費時間了

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】