場外休憩區

法國畫家雷諾瓦:「如果世上沒有乳房這種東西,我就不知道該如何畫畫了。」

lily14010 (Lily らい) #1 2019-08-21 14:45:26
天狼星是夜空中最亮的恆星,其視星等為-1.46,幾乎為第二亮恆星老人星的兩倍。

如此之亮除了因爲其原本就很高的光度以外,還因爲它距離太陽很近。

天狼星距離地球約2.6秒差距(約8.6光年),也是離地球最近的恆星之一。


























在著名的特洛伊屠城中,被前妻背叛而怒火中燒的海倫的丈夫,斯巴達的國王墨涅拉俄斯欲殺死已經走投無路的海倫。

但當海倫胸前的衣襟脫落,露出那對豐盈飽滿的乳房時,墨涅拉俄斯卻扔掉了手中的利劍,抱住海倫回到了希臘。

從這段史詩故事中的小插曲可以看出,巨乳對男性的無窮誘惑力。

巧奪天工的雕塑作品《維納斯》,雖然沒有胳膊,但是那一對豐滿的乳房足以彰顯愛神不可撼動的外貌,有位評論家曾說:「如果維納斯沒有豐滿的乳房,那便不再是維納斯。」









法國印象派畫家雷諾瓦曾說過:「如果世上沒有乳房這種東西,我就不知道該如何畫畫了。」











胸部是女性的第二性徵,在女性進入青春期後開始發育,可見是年幼女性與成熟女性在外表上分水嶺。胸部豐滿的女性更具成熟的女人味,更能吸引男性的目光,這是女性胸部重要作用之一。

胸部豐滿的女性更能煥發出母性的魅力,讓人聯想到曾經撫養自己的母親,這對於那些在外摸爬滾打,長時間缺乏母親般關懷的男性是莫大的誘惑。







篩選過應該都沒有凸

仔細看都圓圓的才對

請大家幫我檢查一下




625
11

看較舊的 59 則留言

moinia-鎮魂曲: 08-22 23:44

redbull 給你一對奶子

再課就剁手: 09-14 02:16

一本正經的發福利

蘿莉控跟戀童癖一樣噁: 09-23 13:55

我還不私我就不是男人

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】