場外休憩區

我是雜燴兔 我是來向萬惡的封弊者桐谷和人復仇的

GreatJim (居龍) #1 2019-10-19 22:13:03

我是一隻雜燴兔,原本我和另一隻雜燴兔夥伴一起快樂地生活在艾恩葛朗特的森林中。
但,就在這一天,一切都變了...


因為一些原因,我和我的夥伴暫時分開,但才過沒多久我就感到不對勁,於是我趕緊回頭,但一切都已經太遲了。


我只能眼睜睜的看著我的夥伴被那傳聞中的黑衣封弊者奪去性命,在那封弊者帶著我的夥伴的屍體離去時,我隱約看見了他的名字,桐人。
桐人,我一定要向他復仇,不計任何代價

於是我一路偷偷的尾隨他,尋找復仇的機會。


我跟著他來到了第50層阿爾格特,他似乎在跟一個尼哥說話,不知道能不能得到一些有用的情報,為了得到復仇所需的情報,我繼續默默的跟蹤他。


接著我持續跟到了第61層賽爾穆布魯克。


經過一連串的跟蹤、調查後,我得知了他企圖在明天去攻略第74層,而且我似乎發現了他所隱藏的"密技",如果讓他成功使用了那個密技,74層恐怕不保,於是我決定先一步去見74層的頭目。


「你一隻雜燴兔千辛萬苦來到這種地方到底是有什麼事情呢?74層的頭目閃耀魔眼平靜地問著
「其實是這樣的...我將我的同伴遇害、封弊者桐人企圖在明天來攻略74層,以及其他所知的情報一五一十的告訴了閃耀魔眼
「原來如此,那個封弊者竟然如此惡劣,我一定會協助你的復仇計畫的
於是我和閃耀魔眼制定了對付桐人的計畫後,等待他明天上鉤



很好,封弊者桐人順利上鉤,到目前為止計畫都順利的進行著,此時我躲在BOSS房間中的某個角落靜靜等待出手的時機。


有了!就是現在!我趁著這個空檔偷偷繞到了他的背後


並趁著他注意力分散並打開道具欄時,偷走了他的道具欄中的某兩樣物品迅速遠離後,等待著接下來會發生的事








「去死吧!你這卑鄙的封弊者!」


而他的另外兩個同夥呢? 早就已經被我趁機給"收拾"掉了呢





從此,雜燴兔和閃耀魔眼過著幸福快樂的日子
56

看較舊的 120 則留言

BenL: 12-14 09:21

笑死

痕: 12-19 12:55

笑死

大海惠: 12-20 00:29

笑死

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】