場外休憩區

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【心得】(圖多)自殺少女,最後的長眠(奇蹟大逆轉,居然真的復活啦)

ke30441 (TedFaro) #1 2019-11-13 19:24:54
推主HamsterFragment是個創作很有意思的繪師,常在推特和P站發表作品,一貫的作品風格為嘗試自殺的少女,且只用灰白色創作。







這樣詼諧的風格也吸引了許多人的關注。





但是就在11月4日,HamsterFragment在推特突然上傳了一張風格截然不同的照片,照片中少女是彩色的,安穩的躺在床鋪上,並不像平常一樣的嘗試自殺。


照片推出後,HamsterFragment迅速的刪除推特以及Pixiv的帳號,之後完全不知去向。由於平常在推特本來就不太與網友有太多的互動,因此其原因也難以猜測。

推特上出現大量的回憶及感性文,對於這樣一個神秘的帳號以及神秘的創作,卻有大批的回應。諷刺的是,當平時都將自殺當作開玩笑的素材,突然變成如此安詳和平的風格時,對於死亡感的逼近確越發深刻。

自殺的少女,將以長眠向世界告別。

網上整理他/她所有的創作在這裡下載

--

怕爆
平常就偶爾會看到推主的創作,不過最近少滑了沒有第一時間跟到。
希望最後創作不是暗示阿!!!

看Ptt有人說彩圖是修過透明度的

自己拉了一下曝光對比跟陰影
(乾其實差不多

不論如何,希望推主已經找到自己的平靜了
推特找HamsterFragment已經都是我們懷念他的推文了QQ

--

2019/11/25更

居然......居然真的復活啦

樓下香可以熄啦


899
-

看較舊的 88 則留言

蠱毒チ娃娃: 07-05 23:36

?

薙乃れい: 07-06 00:09

[minjia7719:樂於生活]?

真善美: 02-17 22:57

twitter 9月就沒更新了...到底是?

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】