巴哈姆特

哈啦區 歡樂惡搞 KUSO
查看全文
~♫戀情♫~ (jcrt60321) 2015-11-15 22:53:10
各位大大好

本人是位高2的青春洋溢男學生

根據動漫上的情報,我想在高中的時候一定會出現特別的事情吧~

小小戀愛拉~之類的

但過了好久....始終沒有甚麼結果,還是日復一日耍廢一日

一回家,不是打LOL,就是出去玩,出去玩還是一個人出去玩...好孤單

人生阿,好廢阿~

平日我都會去服飾店挑選一些衣服,顯得我比較端裝

在內外我都端裝挺筆

卻女人緣不是很好,是因為我愛開玩笑嘛!!!

我很喜歡看動漫,但在外我會顯得,不哈韓哈日,跟小埋一樣~可惜成績沒那麼好就對了

本人是動漫狂,也是電玩狂,也常熬夜

但我會保養自己

所以看起來不會像熬夜打Online 之類的

我喜歡運動,所以常會再操場上運動

但!!!!就是沒女人緣!!!

反之

我的哥哥,非常喜歡cosplay,喜歡看動漫,喜歡玩電動,長相比一般人好看

我卻沒甚麼遺傳到好的顏值,但還是能看就對了

他再某某大學讀書中,平日參加社團,認識一些同好

他再聊天聊話當中都會運用一些動漫用語or日文

顯得他很愛看動漫,他不愛運動,幾乎都是再教室看清小說

但神奇的是!!他在校園內,卻鼎鼎大名,只有女人群有名

他常常收到一堆情人節巧克力跟情書,但他都把巧克力給我吃((E04喬不起我就對了!!

他情書也頂多看了看,就不回應了,但還是一堆人還是不死心都會死纏著我哥

能把自己宅興趣顯露在外,又能得到那麼好的人緣,真是成功阿..

但目前為止,他交往次數:0

好像是因為他還未找到真正愛的人

真是專一阿~

就在昨日,哥從家門走進來say:我回來啦~我要吃飯,媽

之後很順的繞來我房間,我當時看FB

哥:欸,你有看過我的COS照嘛?

我:有阿,怎?

哥:如何

我:很帥阿,感覺很好玩齁

哥:是很好玩拉~要不要一起玩?

我:我沒那麼好命,我沒錢沒服裝沒長相

哥:長相不是問題~有愛最重要,我可以請我朋友幫你化妝

我:我沒服裝阿

哥:我可以幫你買一套阿,你生日快到了吧?下禮拜3?

我:!!!真假,好阿~((因為沒碰過所以很興奮)

哥:我打電話給我認識的老闆,看他那一邊有沒有,可以等一下我騎車拿給你

我:OK阿!!!

哥:我之後再請朋友幫我們拍,就當作生日紀念和體驗吧~

我:好歐!!!!!!

過了2小時,我哥騎車去拿我的衣服,我也順便出去找朋友打撞球

就在我回來之後

媽:欸,安迪,哥哥把你的衣服放在床上,他說你先試穿看看,看適不適合,再拿去換((安迪家人都這樣稱我

我:OK!!!水歐

看到一箱用行李箱裝起來的衣服,感覺超壯觀!!!

一定是很華麗很帥氣的衣服吧!!!!!不然怎麼這麼壯勢!!!

就在我打開的瞬間

我傻眼了

他給了這套服裝,我沒看過此動漫,但我知道,這是女裝吧...

還有女生絲襪,手套,鞋子甚麼的,詳細就沒拍了

....

就在我呆住的5分鐘內

突然有電話打過來

我:謂.....

哥:衣服還適合吧?那一套是材質最好的,穿起來比較舒服,一套3200,不輸名牌,有缺甚麼嘛?
應該缺小褲褲吧?因為剛剛店長打給我,說忘記放了,等一下回家拿給你,你穿起來如何?

我:ㄡㄡ...我還沒穿,我再忙東西,等一下試一下

哥:OK,那你還需要甚麼道具再跟我說,我再去幫你買

我:OK...

哥:下禮拜六,再一起去拍,我跟攝影師約好了,他說有室內場可以用,因為室外場景點好像被取走了

我:好的...那你要辦男生女生?

哥:我辦男生阿?怎麼了嘛?

我:沒事...好~掰掰

哥:摁,掰~

到底是要玩甚麼COSPLAY.....是COSPLAY還是PLAY....

為什麼需要小褲褲...為什麼要女性角色...為什麼要室內....

我開始畏懼了....我哥不接受女生交往...我有點害怕了....

高2 ...奇特事物....要開始了嘛...

(以上真人真事未改編)

看較舊的 748 則留言

蒼月幽: B765 2016-01-29 11:24

因為大家太可怕了,所以不敢回XD

Kazuma: B766 2016-02-02 19:45

快出來面對續集...

鍵盤大檸檬: B767 2016-02-02 20:50

不要逼迫受害者了,人家還在療傷呢。(偷笑)

波爾薩利諾: B768 2016-02-02 21:45

菊花痛痛的所以要療傷(正解

黃米: B769 2016-02-02 21:52

他們已經結婚了,別再煩他們了呢

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】