巴哈姆特

哈啦區 歡樂惡搞 KUSO
查看全文
小克里斯 (aa0933734743) 2015-12-11 17:34:40
CC
俄羅斯方塊應該是很多人玩過的遊戲,在好久之前曾有張俄羅斯方塊的惡搞圖如下:
有這麼一款手機遊戲《ブツリブロックス》(Android版叫做叫ブツリス)因為遊戲強調真實的物理引擎演算,你光是能把方塊好好地排在一起就很難了,更別肖想去消除他們啊ww
ブツリブロックス的影片如下:

有誰要來挑戰看看嗎??

來源:google,youtube

看較舊的 13 則留言

二律背反の路人冰羽: B14 2015-12-13 21:11

這我都玩過阿,不過都很慘就是了......

亞空: B15 2015-12-13 22:21

個位...對戰模式才是精華啊

ユートの 兄貴分: B16 2015-12-14 14:51

第一張圖 真的有那個遊戲耶...上次朋友傳給我玩,簡直……

D4C 社畜列車: B17 2015-12-15 10:29

信長的噁望

mbf103: B18 2015-12-17 11:02

根本丟垃圾?

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】