巴哈姆特

哈啦區 歡樂惡搞 KUSO
查看全文

【男怪】校園沒有不可思議

生活趣事
新彥 (LNKKNG) 2017-11-10 10:08:42

第一次值勤時不知道走廊有燈,
只好拿手機手電筒來照(超菜),
晚上十點,拿著總鑰匙一間一間地開教室,
曾經看過的各種鬼片劇情就在腦中無限重播,
搞得我膽顫心驚的,
還會自問自答說:「有人在嗎~」
「有也不要回答拜託。」

話說昨天有學姊問:「怎麼每次來系辦都是你值班?」
因為我窮啊大姐QQ。
小時候怕鬼,鬼片海報也不敢看,
長大變窮鬼,連購物網站都不敢看了。

喜歡我的作品,歡迎到粉絲專頁支持我,
一周又過去了,最近換季真難受,大家多保重身體啊。

看較舊的 9 則留言

新彥: B10 2017-11-10 20:09

[imaginewings:Yev]是不是!哈哈!哈...嗚嗚...

新彥: B11 2017-11-10 20:12

[flash16765:緋]可能我是壞人,疑心生太多暗鬼

新彥: B12 2017-11-10 20:43

[miracle0905:Spatz]你是老油條,我是菜逼八XD

2B鉛筆: B13 2017-11-11 07:43

鬼魂給我!

死王·愛西絲: B14 2017-11-11 15:17

有也不要回答拜託wwww

延伸閱讀

【米雅】假日呢?

【男怪】XD

密技一個小矮人與七個白雪公主

【山羊怕怕】山羊日常-不滿

心得一拳智爺 vs. 超夢開防護罩

【男怪】非自願轉職

【男怪】超無奈級的高中生

【男怪】偷...偷懶一下不為過吧?

早瀨優香

看更多

【繪圖】女僕ユウカ

蔚藍檔案

【同人創作】蔚藍檔案-總力戰:SHIRO&KURO-EX:早瀨優香的休息時間+作者閒聊 5/28更新

蔚藍檔案

【繪圖】早瀬ユウカ

蔚藍檔案

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】