巴哈姆特

哈啦區 歡樂惡搞 KUSO
查看全文

【漫畫】修蘿劍聖(5):他的超能力竟是…知道的人都驚呆了!

自創天地
夏阿特 (otokoter) 2018-07-25 22:04:44
把魔物砍成妹子的劍客漫畫,第五回!
全新章節展開,這次即將面對神祕的新面孔,
而且對方也擁有著,不可思議的力量…

第一回>傳送門  第二回>傳送門
第三回>傳送門     第四回>傳送門

然後同樣還有番外篇!

以上!!謝謝觀賞!!
本次的展開比較戰鬥少漫(??)一點,
將朱利安這個構思了段時間的角色放入了,
之後他的能力跟阿修羅會怎麼碰♂撞,請等待日後的更新~

番外篇是小雞姬跟其他人在洞窟外野炊(?)的故事
全篇會收錄在參加FF32的實體本中
有興趣知道資訊的歡迎來我的小屋看看~
我的小屋

啊然後本來最早構思時這回應該是都沒有女角的,
不過那樣好像還是太刺激了,
那種事情還是留在黃金神威或美食獵人裡發生吧…

那麼青山不改,細水長流,我們下次見啦-!

看較舊的 126 則留言

熾月銀雪: B4 2018-07-26 08:02 編輯

武魂: B79 2018-07-26 12:53

全新的魔紋(x) 全新的淫紋(o)

敗家色霸氣: B76 2018-07-26 11:57

所以兩人用合體技的話魔物會變扶他嗎?(被拖走)

天河時雨: B132 2019-05-18 22:02

我第一次看到gp顯示爆....

君十二: B133 2020-12-20 03:24

2020 1220 看到這篇、還是覺得很香... (您已經給過GP)

延伸閱讀

【山羊怕怕】山羊日常-擔心的事

【漫畫】修蘿劍聖(4):寧願隊友是嘴狗,也不要是雷包

心得如果看完這影片我相信桃園停電任何

【鹽酥】你最想要什麼超能力?

【漫畫】修蘿劍聖(7):沒錯,從今天開始改當少年漫畫

【小品繪圖】請問要點什麼

【漫畫】【天上京的日常蠢畫#076】原來我是

【漫畫】修蘿劍聖(6):人類真的要好好保護自己…

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】