巴哈姆特

哈啦區 歡樂惡搞 KUSO
查看全文

【ARuFa】嘗試將百元商品買來的小寶寶玩具做威力提升

綜合討論
半某えもん (a8848) 2018-09-09 19:54:28
大家好,我是ARuFa

雖然很突然,前些日子我在百元商店買了這樣的東西

就是稱為「震驚!小寶寶」的玩具

在陳列數量眾多商品的百圓商品閒逛的時候,突然視線被眼前的『全裸小寶寶』給吸引。想著「誒,不可能吧」的時候仔細看了看,在那裡的是全身赤裸的小寶寶被緊緊的包裝著。

完全不知俗事的眼睛在閃閃發光著,注意到時我已經連商品說明看都沒看就把他給買下了

然後回到家後,我趕緊將商品給打開,將一看就很狹窄的包裝中將小寶寶給解放出來。

從包裝取出來一看,感覺小寶寶也露出了開心的表情。

……然後雖然這是廢話,不經意的看了空空如也的包裝,包在小寶寶外面的塑膠殼看著總覺得讓人有點悲傷。

靈光一閃就把它給貼在了電腦螢幕上,總覺得有點像是電腦寶寶朝著現實世界侵食一樣怪恐怖的。

……接下來,先不管這件事,這個玩具到底該怎麼遊玩才好呢?

看了下包裝『用手往下壓就會有水出來』上頭的說明書是這麼說的

感覺像是水槍的延生體,究竟水會從哪裡出來咧?

背面更加詳細的說明了,那就是將水給裝入本體後將手往下壓,就會有水從股間噴出,股間耶~

雖然不明白將手往下壓就會有水從股間噴出的因果關係,將手往下壓就會強制排尿的人體結構在紅旗白旗舉起來的遊戲會非常不利吧,但也只能接受是這樣的玩具了。

那麼趕快把水裝進本體將手往下壓看看……

咻嚕嚕

「咻嚕嚕」的聲音伴隨著小便噴湧而出。

……但是,不知道我買的個體是籤王嗎?比想像中的尿勢(威力)還弱,SP(小便點數)的數值大概跟初老差不多等級。

說起「年輕」的話小便的威力與分數可以畫上等號的。這樣的話,在小寶寶本來的出水口就有點太小了。

再說這個,才尿一次尿這手就脫落下來了,這麼高風險性的排尿還是第一次,太弱了吧。

……入手了這麼弱的小寶寶玩具的我是這麼想的

我來讓它力量提升!

沒錯「這麼弱的小寶寶玩具就用我的手來幫他威力提升」這樣的心情不斷的湧了上來。這就是父母心吧。

「將他人以小便來射飛」對於抱著這樣高貴的使命而出生的玩具來說,小便的威力太弱跟引起自卑感沒兩樣。這樣的話,我想讓這個玩具更加的力量提升也是當然的吧!

……就是這樣,趕緊將這弱弱的玩具給改造,來力量提升吧。

(來讓玩具威力提升吧)

首先是這個,要先知道這個玩具的構造,先把螺絲給鬆開。

在背面靠近菊花的位置也有一顆螺絲,能感覺到製作者對於細節的『用心』。

就事論事,用螺絲起子插入孔中轉動的手也溫柔了起來。

然後,將全部螺絲都鬆開後看了下裡頭,能看見裡面將水噴出的機構模樣。

裡面只有這個裝置放置著[晨恩1] ,這就是這個玩具最重要的裝置(膀胱)。

流程大概就是(1)將水裝入水槽(2)用幫浦將空氣送入(3)被壓縮的水透過水管噴出這樣的構造。

……仔細看了看裝置,小便威力這麼弱的原因是『水槽太小能裝的水容量也不多』與『將空氣送入的幫浦也太小』的關係。

要讓小便的威力升級的話『大量的儲水量』與發射時所需的『強力壓力』是必要的。

因此這次將弱到不行的水槽與幫浦給拆下,作為替代直接用水管從屁股那以水管插入。

跟水龍頭相連的話,就會得到無窮無盡的水量與高壓水壓了。

但是,現狀還有將這樣的水量放出只有前面的小雞雞的話,如此一來就會因為耐不住水壓而造成全身炸開的可能性,這次要在身體的部位上都來開洞,讓它能從各種地方都能噴出水來的改造。

如此,水能從身體各處的洞穴出來真是可喜可賀的對吧

接下來就是改造完成後,將拆下的螺絲給組裝回去……

完成!力量升級尿尿小寶寶!!

從外觀來看幾乎沒什麼改變,但經過我的改造這個身體藏著力量提升的秘密。

雖然關係不大,嘗試用西洋CD包裝封面的風格拍了張照。

……接下來,快點來見識力量提升後的他的實力吧。

究竟在水進入他的身體後會發生什麼事呢!?

將水裝入看看吧
將水龍頭與水管(強制性的)連結。

接下來不多想的將水龍頭給打開……

啵!!!!

啵啪啪啪啪啪啪啪!!!

力量提升的小便小寶寶啊!
用英文來說的話……

SUPERPISS BABY

如何呢,從全身噴湧而出的水柱就像是年輕的象徵。而他的表情也比改造前更加凜然了,從哪邊遠遠的眺望,都像是小小年紀突然開悟時的場景一樣。

……還有,這個超級小便小寶寶會隨著水量的調節能夠實現各種各樣的技巧

比如說將水量減弱……

『哀愁~AISHU~』

然後將水龍頭到沒水前關起來的話……

(後面的都是日語發音的英結)

『淚~NAMIDA~』

而一口氣全開的話……

『煙火~HANABI~』

……經過如此這般,自己才能實現的技巧與周圍的OSIKA-們也能有所區別吧。

※原文オシッカー,找不到這個字的譯法,由於日本人很喜歡兩個字合在一起造字,估計是小便+車的合體形,但不知道怎麼翻姑且還是用英結替代了

再來,這次的改造時也將『振動時就會發光的LED』在體內各處裝了上去。

給予強力的衝擊的話……

FEVERTIME

閃光
小便小寶寶

如此這般,在啟動狀態下發出了如同馬力歐(無敵星星)般的光芒,讓他向『無敵的閃光尿尿小寶寶』進化了

閃閃發光的姿態彷彿尿神……他在這個瞬間已然成為「神」了。

…與改造前的差異一目了然,任誰看到都會認為是完美的力量提升吧。

到此為止的力量提升,他也能對同期的小便小寶寶們更加自豪了吧。

……那麼各位覺得如何呢?

這次努力地將小便威力給提升了,經過這次改造的經驗我將這次人世間前無古人的奇蹟給寫了下來。

如果在讀這篇文章的人有小學生的話,請務必在來年的夏天自由研究主題使用這個看看吧,至少能讓某人得到用處呢。

在我的花壇中也能作為灑水裝置有效的活用

雖然後續是多談的,向朋友發送這張照片後得到了「好像到死為止都在做奇怪發明品的怪異老頭一樣」的結論。

我,絕對不會成為怪怪的老頭喔。

最後,送上從企鵝來的小嬰兒。

那麼各位下次見。

這次也總算翻譯完這篇了呢

距離之前

在船上舉行道歉記者會的話,用閃光燈的光真的能釣到烏賊嗎

也隔了相當長的時間,畢竟中間有些工商或是比較沒梗的就不太想去翻譯了w

話說夜市玩具廠商看到了說不定真的會搞一個這樣的出來呢

原文網址出處:這裡

以下是個人翻譯的ARuFa文章,歡迎點擊觀看或回味~

在船上舉行道歉記者會的話,用閃光燈的光真的能釣到烏賊嗎

ARuFa 太想成為魔法少女了,所以試著製作只屬於自己的「使魔」

ARuFa 用倉鼠用的飲水器來喝水的話會變好喝

ARuFa 用問券來決定食材,並且做成料理看看

ARuFa 久坐工作的救世主!目標是用「姿勢矯正商品」來提升工作效率

ARuFa 在生日的時候做自己的手裡劍

ARuFa 試飲比較檸檬吉娜與實際的土的土味,並過濾看看

ARuFa 無論如何都想做看看將「男性內褲變成硬邦邦的飛盤」

看較舊的 38 則留言

藍色: B4 2018-09-09 20:19

這傢伙沒有成為外科醫生真的是太好了

皮克西斯.日進: B41 2018-10-17 14:45

浪費才能大師又來了XDDD

冰風: B42 2018-10-31 21:57

又在浪費才能 ㄏㄏㄏ (正常運作 蓋章)

阿達: B43 2018-11-22 00:16

彼方,安息永幸(祈願者): B44 2018-12-02 12:59

花鳥風月~!

延伸閱讀

情報以前翻的迷因-1093~1087試看

閒聊【ARuFa】友人的生日禮物

【日常】柴犬寶寶要結紮了-1

心得【吐崽一吐】震

密技從喵喵迷因了解中國歷史

【四格】領藥

【週三的毛孩生活】柴犬寶寶的天真笑容

【ARuFa】一個人生活太寂寞的關係,所以嘗試製作了『歡迎之吻』裝置

古色古香的歐式建築

看更多

探索幽腐之秘!《夜族崛起》免費大型更新加入新派系「超然派」、多層城堡功能

OLG

庫巴跟城堡合體了!?《超級瑪利歐兄弟 驚奇》最新資訊公開

Switch

《上古卷軸》IP 衍生經營遊戲《上古卷軸:城堡》今日展開雙平台預先登錄

手機

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】