巴哈姆特

哈啦區 歡樂惡搞 KUSO
查看全文

RE:【鹽酥】不是萬歲牌的電梯 我可是不坐的喔

自創天地
瑪茲瓦 (p20090823) 2019-04-15 15:52:03

看較舊的 2 則留言

席瓦尼斯: B3 2019-04-16 11:21

[ocirue1:沒什麼] 有晃 在人栽下去的那瞬間電梯跟外面的地板有高低差,不過很快就回放了

DiGiDejiko: B4 2019-04-16 13:43

我上一次看到這招式是在惡靈古堡4

大魔王: B5 2019-04-16 15:28

我上次也是這樣抱學妹,然後失去了一部分記憶………

普通茶包: B6 2019-04-19 08:16

樓上至少記得抱過學妹。

血刃: B7 2019-05-06 14:21

非常專業的摔技表演

延伸閱讀

【鹽酥】眼鏡小撇步

心得【吐崽一吐】成功好難

【鹽酥】玩遊戲輸了一定是隊友的錯!

【小品繪圖】笑就對了

【漫畫】人外的星期五 - 遮蓋效果 - 305

【漫畫】人外的星期五 - 視覺語言 - 306

【鹽酥】是我手指太肥還是廣告的叉叉太小

【鹽酥】料理小撇步

不同視角有不一樣的感受

看更多

社博之退休老人視角

和夜蛇莉莉約會

插畫

カンナ (老師謝罪視角)

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】