巴哈姆特

哈啦區 歡樂惡搞 KUSO
查看全文

【心得】如果頭上有長角的話...

自創天地
冬蟲夏草EX (denissined) 2019-09-06 22:49:43
那脖子應該要很強壯才對吧?
那麼大根少說5公斤起跳欸(((゚Д゚;)))

同場加映

很不方便呢...(`・ω・´)

看較舊的 19 則留言

幻月 隼: B8 2019-09-07 12:53

角是敏感帶這個設定我一直覺得很迷...如果撞到或是拿來攻擊的話本體不就會爽到升天?

Amalu: B6 2019-09-07 09:53

[denissined:冬蟲夏草EX] 這注音…沒問題嗎w

獄鬼新賀: B3 2019-09-07 04:39

pedo熊笑死

夏洛克‧福爾摩斯: B24 2019-09-16 19:25

抓著龍角瘋狂輸出

ㄚㄚ偉: B25 2019-10-02 11:26

我看過某個本本 那個角砍掉一邊就會因為重心不穩走不了路?

延伸閱讀

心得聽媽媽的話

閒聊車用冷氣不夠強的話...可以加裝這個強冷的

【漫畫】人外的星期五 - 能力有限 - 310

【米雅】生病了

閒聊鋼鐵人出第七集的話,片名不就叫…

閒聊迪士尼角色男女逆轉的話會是如何?

【米雅】給老人讓座

密技一個小矮人與七個白雪公主

身為魔物的我也不錯吧?

看更多

異世界酒館營業中!! 我有酒,妳有故事嗎?《惡魔調酒師》

【魔物獵人崛起:破曉】魔物三人娘 feat.采彩 仙兔

插畫

化身龍娘

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】