酸甜苦辣留言板

【心得】給正在猶豫要不要告白的你

cs8710 (AboutDream) #1 2018-05-30 17:34:12
最近看到許多告白文,想說自己打一篇經驗分享,
帶一些我自己在感情上的觀念給正在猶豫要不要告白的各位,以下。

通常會想以告白這種方式來確認彼此關係的人,都是對這段感情沒把握的人,

告白應該是已經確認彼此感情關係的一劑強心針,
而不是用來連結彼此感情的橋樑,

喜歡你的人不用告白,因為這對他來說只是廢話,
跟不喜歡你的人告白,不只是廢話還是壓力,更是沉重的負擔。

然而會跟各位說不告白,不代表不要你向對方釋出好感,應該藉由彼此的互動,或者表現出你個人的優勢與魅力,來觀察對方反應,而不是見面就一針給他刺下去。

就像一個沒毒癮的人你強灌他吃藥他只會討厭你,反之亦然。

談戀愛,要無欲則剛,
才能渾身解數,愛得輕鬆自如。



以上個人淺見
53
-

看較舊的 41 則留言

超級感人妹( ◞‸◟): 05-31 17:14

[tetsus69:幽谷的Z]我只有這帳號哦><

cecil: 06-12 20:10

[m790501s:楓瀟瀟]請問啥情況下告白你會答應,又啥情況下告白你會拒絕? 謝謝

花哥: 06-21 19:18

到現在19交過6個女友 從來沒告白過

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】