巴哈姆特

哈啦區 酸甜苦辣留言板
查看全文

RE:【其他】人緣一直都不好

綜合討論
悟 (vx006699) 2018-10-14 14:18:16
首先,你換的那些工作不過是小環境,但我們人常常把身邊的小環境當作全世界,而忘記什麼叫做真正意義上的全世界。

我常說,我不怕沒有朋友,就算我本身完全沒有朋友,只要我正面樂觀開朗外向主動熱情,還懂得反省,人人都是我的朋友。

這些這麼正面的情感,情緒該怎麼得到?

你想別人開心,首先你要有足夠的開心,足夠到氾濫的開心,你才有東西能夠分享給別人,但不保證每個人都喜歡。

重點一句話「一個人喜歡你,他也是一個單位,不要當作只有一個人喜歡你就完全沒有意義。」

別把「一定要一群人喜歡你」當作是「絕對的理想」,只要你足夠正面,就算自嘲自諷都有人願意為你笑,不管是嘲笑,還是真心的歡笑都一樣。

大致上是這樣,當然我的心經還不只如此(*´ω`*)

看較舊的 31 則留言

宵: B44 2018-10-17 15:10

[bkct3012:奶糖喵喵-貓魅]我的部份比較簡單,悟幾乎不搭理我任何留言,都是冷處理或刪留言,他雖然寫"他們",但他要反駁都只針對AD理論,可能AD比我好溝通吧XD

星雲夜光: B45 2018-11-14 02:04

好心分享好心被雷親 看來改過太熱心太雞婆 社會冷 遊戲冷 裝模作樣的人心機鬼太多

海風: B48 2018-11-14 04:18

你推這古文又一堆謾罵文字做什麼?

延伸閱讀

問題假如自己心情不佳,該如何面對朋友分享的快樂?

閒聊心情不好的時候 怎麼辦

心得去台中玩

討論大家心情不好怎麼處理情緒呢?

【公告】新增子板-個人天地

心得今天早上 大家睡得好嗎 地震

問題男友一直都很不相信、不信任我

家中大小事問我就知道!

看更多

【閒聊】有人會同情女管家u3和討厭貴族體系嗎

惡靈古堡

【情報】網龍自己出外掛? 至尊版手機管家介面流出?

金庸群俠傳 Online

【閒聊】關於AI管家

源進化

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】