酸甜苦辣留言板

RE:【問題】對於這段關係 我是否搞砸了

power7452 (熊老大) #1 2018-12-17 11:30:20
其實我覺得年輕的時候我們跟人曖昧、談戀愛,都滿容易發生這種狀況的,患得患失,佔有慾,控制欲。

我覺得有些時候即使你心裡很急,你也最好別表現出來,尤其曖昧的時候,從容一點,不給抱就算了,沒什麼立場要求人家這麼做,我覺得也許你有點嚇到對方了。

現在仍維持友好關係還是不錯的現象,建議放慢腳步,不要人家沒回就一直傳,不給抱就一直盧,曖昧的時候要掌握的是那種若有似無的感覺,不要一下子就讓人家感覺你整個陷進去,你會去猜她在想什麼,你也要試著讓她去猜你。

慢慢來看能不能恢復以往的關係,加油囉。
8
-
羅敷: 12-17 21:20 編輯

雖然是可以維持友好,但感覺無法再更進一步了呢...覺得有點悲傷...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】