酸甜苦辣留言板

RE:【問題】對於這段關係 我是否搞砸了

tiesto0417 (彩虹甲甲快樂小馬) #1 2018-12-17 16:28:23
看了看這串

都已經不知道是你們太深情
還是小妹太絕情

自從小時候理解到感情是兩個人的事之後
對於得不到正向回應的人
就完全不會再丟下多餘的感情了 XD

如果對方不喜歡自己
那自己的多情也只是一種騷擾而已

為什麼不把這些熱情
留給未來那個會喜歡自己的人咧

0
-

看較舊的 4 則留言

熊老大: 12-17 18:48

[tiesto0417:彩虹甲甲快樂小馬],當然啦,如果已經告白被打槍還一直死纏爛打,那真的就算噁男吧~沒什麼風度~XD 但是在這之前,我覺得想要努力還是滿正常的事。

彩虹甲甲快樂小馬: 12-17 20:25

你這麼說沒錯,是我太偏頗了,先祝你順利ㄌ!

羅敷: 12-17 21:25

我覺得要找到兩情相悅的人是一件很難的事,可能我活得不夠久,也有可能是我到現在都不是被動方...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】