巴哈姆特

哈啦區 酸甜苦辣留言板
查看全文

愛情是生命與生命間的故事

綜合討論
憶 (summer96277) 2019-07-15 00:38:39
CC
暑假一到就冒出許多年輕版友的詢問
到xx歲還是單身
xx歲xx人還有希望交到女友嗎
宅男 孤僻 憂鬱 邊緣  能不能交到女友

都有一個很嚴重的問題
缺乏跟異性互動相處的學習
更甚者連同性交友互動都已經是障礙
卻無視自己短處
想要直奔本壘

不想從基礎開始
累積學習增進自己社交能力
開創自我價值
健全自我身心
用信賴與經營累積生命與生命之間互動
感情不只是男人跟女人
不只是談情說愛
不只是告白追求
相處也不是工具人與提款機
愛情是
生命與生命間的故事
生命與生命間的故事
生命與生命間的故事
很重要要講三次

一個人跟另外一個人
從相識到相戀到相愛結婚
並非是因為他是公的她是母的
而是一個生命遇見另外一個生命
交往相戀結婚過程中的風風雨雨成功失敗
只是為了遇見那個正確的人
而不是為了遇見【女朋友】

奉勸年輕版友
他人對你評價雖然是結果論
人生勝利組&非勝利組
但那是在評價論斷別人人生而非自己人生
謀事在人成事在天
無法預見結果卻能選擇過程

人死一場空什麼都帶不走
對自己而言
過程遠比結果更重要

自己樣怎活
生活要怎過
怎麼去經營
讓自己生命精彩

在學習過程中
會有許多風風雨雨
有快樂有悲傷
有得到有失去
不要去害怕閃躲中間的過程
不要去計算過程的得失
因為愛情是生命與生命間的故事
有過程才會有故事
才會有最美麗的愛情

遇見喜歡的女生
不要用追求的態度去接近她
而是想跟她一起寫生活故事的態度去互動

看較舊的 10 則留言

3號珍珍: B4 2019-07-15 09:20

人醜連寫故事的機會都沒有

大賢者: B12 2019-07-16 00:34

以樓主最後的結論來說,高機率被發好人卡XD,畢竟那是好人才會有的想法:P。愛情嘛...就是戰爭,不帶點侵略性還真的很難有好結果。

低級浣熊: B13 2019-07-17 20:37

懶人包:不要只想幹到人家

LEGENDLOGO: B14 2019-07-20 09:49

我覺得感情其實要看運氣 我告白不同的女生都有不同的結果 現在在一起的也是告白來的

LEGENDLOGO: B15 2019-07-20 09:51

就一開使是朋友 有約出來 結果有一次腦衝說要不要在一起。結果就在一起了

延伸閱讀

【公告】版規公告及修定,若有相關的建議歡

問題愛情的價位~即使失去也不會一無所有

情報來分享最近開花的蘭花(^-^)

心得去台中玩

討論想聊聊牽扯金錢跟愛情的人際觀

討論大家有沒有『美好』的感情呢?愛情、親情、友情都好,我想聽大家分享分享~傳遞正能量

心得[真人真事]否定與被否定 有些想法想

心得關於母胎單身17年的我要不要去追求愛情的這檔事 P.s.問題小更新at 23樓

讓自己信心滿滿!!

看更多

愛與勇氣的故事 以《麵包超人》作者夫婦為題 改編日劇「紅豆麵包」預定 2025 年推出

影劇

《勇氣爆發 Bang Bravern》官方外傳「未來戰士LULU」將於 Hobby Japan 六月號連載

動漫

【試片】《勇氣爆發 BANG BRAVERN》一起大聲喊出必殺技!展現何謂最純機器人作品

動漫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】