巴哈姆特

哈啦區 繪畫與影像技術交流
查看全文
petals dance (lynnnil7) 2014-12-06 11:13:19
個人沒有畫很久 幾乎是當作一種休閒娛樂 畫出來的也是亂七八糟的圖
不過與其一直畫新角色當作練習 還不如去練習基礎 再怎麼壓榨腦袋也不會有新點子跑出來的

這幾天使用了巴哈的文章收藏功能 還真是不太好用 就順便整理成了連結
以下是一部分整理

基礎練習

入門練習

立體相關
透視相關
人體相關
大部分都是畫技板上都能找的到的文章 可能分類有誤別見怪
一路練習下來就可以了

如果你要問小弟我目前練習到哪的話....................1-3而已...
那年的回馬槍: B1 2014-12-06 12:08

整理辛苦了 GP++

那年的回馬槍: B2 2014-12-06 12:15

我直接收藏這篇文章比較快^Q^

petals dance: B3 2014-12-06 12:37

那天我一直按收藏 我想我的好友跟訂閱我的人被我洗通知洗到很火大吧XD

那年的回馬槍: B4 2014-12-06 12:46

剛剛大概看了一下 幾乎都要從真人比例開始畫 另外我的顯示卡在巴哈看影片會當機 不過直接去YOUTUBE看就不會 蠻糟的一塊板子...買到板王...

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】