巴哈姆特

哈啦區 繪畫與影像技術交流
查看全文

【閒聊】畫畫好難喔

綜合討論
打給齁 (a26626933) 2019-06-08 18:06:20
我畫的魚
啊對了..牠是櫻花鉤吻鮭

看較舊的 26 則留言

馬流士: B27 2019-06-10 09:29

這種畫風很特別 可以多創造不一樣東西 我喜歡你畫的魚

馬流士: B28 2019-06-10 09:30

可以畫風很特別 我喜歡你畫的魚

Tacia塔希亞: B29 2019-06-21 14:28

好喜歡////

小夏: B30 2019-06-25 08:23

好可愛><

打給齁: B31 2019-06-25 13:27

謝謝你們的喜歡哈哈哈哈( ´▽`)

延伸閱讀

問題想自學畫畫不知怎麼起步求教

心得畫被寶箱怪吃的芙莉蓮

心得自學畫畫滿一年了(2024.02.22更一點點)

閒聊重新起步開始學畫畫

密技繪圖筆斷了怎麼辦(修復教學)

問題想重新學畫畫 基礎太差了 ((更新練習圖

閒聊畫畫好難 新手上路

情報Wacom 繪圖板挑選心得(Q2'17)

沒都敵不過我!!

看更多

《劇場版 忍者亂太郎 毒竹忍者隊最強之軍師》動畫 12 月日本上映 人氣篇章首度動畫化

影劇

JUMP 最強 IP 參戰!《JUMP:群星集結》預告將展開刪檔測試 公開全新影片

手機

【試玩】《我獨自升級:ARISE》體驗主角從最弱 E 級獵人成長為最強 S 級獵人的過程

多平台

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】