巴哈姆特

哈啦區 繪畫與影像技術交流
查看全文

【閒聊】整月都是中秋節~

作品分享
kuro (kuro1227) 2019-09-03 18:49:18
鼠鼠盒子又來了~(?)
9月的手機桌布,就是要滿滿的中秋節氣氛~~
你喜歡"月色版"還是"夜色版"呢~
先祝大家中秋節快樂啦~

【月色版】

【夜色版】

可以支持一下鼠鼠盒子的粉專喔~鼠粉收集中>/////<
(圖片有連結)

肥閔: B1 2019-09-03 18:50

這是LINE的新遊戲嗎??

買醬油: B2 2019-09-04 10:16

好可愛喔!

kuro: B3 2019-09-04 11:45

[N121981100:肥閔]被這麼說真是開心XD不過這是我們的插畫角色 目前沒有遊戲的作品

kuro: B4 2019-09-04 11:48

[a24363846:陳泰泰]謝謝~~~

延伸閱讀

心得中秋節就是要看林正英

心得透視心得

【二創】戴珍珠耳環少女的恐懼

閒聊中秋節賀圖,畫了20個人,祝大家中秋快樂

閒聊【1分鐘動畫】鼠鼠盒子X中秋節快樂

情報Wacom新繪圖螢幕產品Wacom Movink 13

心得新手自學電繪每天畫,一年後可以進

心得中秋節快樂

太過不舒服了(暈

看更多

【情報】人中之龍 8 將成有史以來遊玩時數最長的系列作品,一口氣玩完會玩到生病

人中之龍

【心得】體感冒險者Tier List (追加萬聖與支援者Tier List)

在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 戰鬥編年史

【問題】腦袋不好的人該如何工作呢?(已確定生病了)

職場甘苦談

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】