巴哈姆特

哈啦區 電影娛樂新視界
查看全文

RE:【情報】獨家/《復仇者聯盟4》預售開賣日期確定!導演:防爆雷,一上映就去看

綜合討論
Akira (Avenger1218W) 2019-04-09 01:31:57
想衝金卡!有一些新手萌懂不知的問題想詢問一下~

1.禮拜五04/12的網路預售票跟現場預售票的數量是分開還是一起(雖然好像沒有說數量有多少)??

2.一般這種活動最好在多久以前就去排呢?我是有打算禮拜四晚上下班後就去排到禮拜五中午啦!
   如果這樣還不行我就不去等了,因為要上班......

3.這類預售票能看的場次期限是多少天的場呢?

4.在可用期限內去電影院,預售票有優先於一般票還是一樣等於一般票?

5.想參與這類活動有什麼其他需要注意的事情嗎?

麻煩不嫌棄的大大幫活動新手解惑一下= ="~~

AAASSSKKKY: B1 2019-04-09 10:06

去問客服啊!

華麗的健: B2 2019-04-09 17:10

問客服!真的

延伸閱讀

情報MARVEL釋出第二支<復仇者聯盟2:奧創紀元>預告片! 加上截圖分析!

心得《復仇者聯盟:奧創紀元》上映前必讀!你知道大反派『奧創 Ultron』是誰嗎?

討論復仇者聯盟2:奧創紀元獨家片段公開(中文預告追加)

情報《哥吉拉:-1.0》預告

情報想看《復仇者聯盟2:奧創紀元》你一定要留意他們『浩克毀滅者裝甲 & 幻視』!!!

心得帝國浩劫:美國內戰

情報《城市獵人》Netflix 真人版電影

心得【挑戰者】只有大OO引人矚目的情慾

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】