巴哈姆特

哈啦區 電影娛樂新視界
查看全文

RE:【討論】復仇者聯盟:終局之戰 討論集中串(有心得也請發表於此)

科幻動作
初戀的悸動 (loveyou13255) 2019-04-24 10:51:41
我是看早上6.30的首場,以下個人淺見,勿戰

我只能說,我抱著比無限之戰更高的期待去看,但是終局之戰依然超出了我的期待

終局之戰沒有缺點嗎?當然有,但是我覺得瑕不掩瑜
忘記去年無限之戰上映後,在哪裡看到有人說
如果沒看過MCU想看無限之戰,至少要補過星際異攻隊1.2和雷神3,才能看懂

但是終局之戰呢?

沒看過雷神1.2,我不會明白索爾和珍的糾葛,槌子對索爾的意義
沒看過雷神3,我不會明白當索爾頹廢的時候,布魯斯為何說之前是索爾幫助他

沒看過星際異攻隊1.2&復聯3,我不會明白涅布拉.葛摩拉和薩諾斯之間父女情長,不會明白火箭和索爾穿越回阿斯嘉的時候,給索爾一巴掌然後安慰索爾的話,還有彈指的威力有多大

沒看過美國隊長,我不會明白史蒂夫和珮姬跨越70年的感情、史蒂夫欠珮姬那場舞,還有史蒂夫的那句我可以陪你一整天
沒看過美隊2&復聯,我不會明白獵鷹回歸時那句在你左邊,不會明白史蒂夫穿越時間回到過去對自己說巴奇還活著為什麼會讓原本時間的史蒂夫完全愣住
沒看過美隊3&復聯2&鋼鐵人2,我不會明白為什麼東尼一回到地球就和史蒂夫吵起來,說自己曾經看到畫面,說自己想設計一套全球防衛系統、不會明白東尼回到過去看到自己父親的態度;也不會明白鷹眼失去家人後為何變化這麼大

沒看過蜘蛛人,我不會明白為什麼東尼最後改變了主意,選擇幫助史蒂夫,因為東尼覺得帕克是他的責任

沒看過蟻人1.2,我不會明白量子領域的技術和概念

沒看過奇異博士&復聯3,我不會明白為什麼布魯斯穿越回復聯1的時候,古一會知道布魯斯早了五年;還有一千四百多萬分之一的機率

沒看過鋼鐵人,我不會明白為什麼東尼死後,小辣椒要把舊的核心反應爐當成東尼的心
更不會明白,為什麼最後決戰的時候,東尼會說出那句"我是鋼鐵人"

看較舊的 30 則留言

初戀的悸動: B7 2019-04-24 11:13

[isara823:Isara]從這句開始,從這句結束

モノクマ: B22 2019-04-24 19:23

沒看過驚奇隊長,好像也不會怎麼樣...

ALEXDIARMUID: B17 2019-04-24 15:30

[w86w66:普羅米壽司] 古一說過 她不管怎麼探索 她最多只能看到她死前和史傳奇說話的那一刻 沒辦法再往後推

Nash: B34 2019-04-27 23:59

[loveyou13255:初戀的悸動]在驚隊福瑞也說他去布達佩斯出過任務,三個神盾局主要人物都去過,沒意外應該就是為寡姐前傳鋪陳

Nash: B35 2019-04-28 00:02

[a24333163:苦楝樹]驚隊雖然戲份不多,但她做的事都舉足輕重,而且只有她能做

延伸閱讀

討論玩命關頭七 討論集中串(有心得也請發表於此)

心得美國隊長三:英雄內戰─現實與理想

討論《浴血任務四》 討論集中串 (有心得也請發表於此)

心得【排球少年!!垃圾場的決戰】...不

討論《奧本海默》 討論集中串 (有心得也請發表於此)

討論《機密特務: 阿蓋爾》 討論集中串 (有心得也請發表於此)

情報山田風太郎小說-八犬傳 真人電影化

心得【噬血芭蕾】吸血鬼哪有可能這麼可

堅硬的外表與堅強的內心

看更多

《機動戰士鋼彈》45 週年節目 4 月 7 日播出《機動武鬥傳 G 鋼彈》將有全新情報曝光

花絮

【TpGS 24】《SD 鋼彈 G 世代 永恆》最新版本試玩影片搶先看 現場開放玩家體驗

活動

《龍族拼圖》確定與「鋼彈系列」展開第 2 波合作 同步釋出特報影片

手機

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】