巴哈姆特

哈啦區 恐怖驚悚
查看全文

【情報】愛麗絲檔案---被拒絕刊登的兒童色情報導(一) 柴郡貓

都市驚悚
咕嚕米 (gloomywolf) 2015-11-28 20:33:18
拒絕刊登的兒童色情報導

這是一份從deep web當中撈到,被拒絕刊登的一系列專訪報導,訪問對象從涉及未成年性犯罪而被定罪的罪犯,經營私娼寮的人口販子,到打擊犯罪的警務人員。因為不知名的原因,這份報導在錄音檔被整理成逐字槁後遭到取消。檔案銷毀,企劃關閉,像是整個團隊從來都不存在過。
逐字稿的內容是一對一的訪談加上採訪者偶爾添加的註解,註解以採訪者不時口述的方式出現而當中的訪談案例因為某個原因,以『愛麗絲夢遊仙境』當中的角色作為代號,整篇又稱做愛麗絲檔案

註﹍案例一   戀童傾向者

代號:柴郡貓  
地點:亞裡桑那州 柯奇士 一間星巴客。

目標和我們約在這裡,現在我看到他了,白人,身高大約五呎...或許五尺五吋。(被打斷)

『我不希望個人特徵被紀錄,我們先前的協議沒有提到這部份』
『在開始之前,請你依照承諾表示這份採訪不會被用作偵查、協助調查或是其他任何的司法用途』

註﹍好,這份採訪不會被交給檢警或任何美利堅合眾國或非美利堅合眾國司法單位,也不會用作偵查、協助調查或是其他任何的司法用途

『好,那我想我們可以開始了』

A:你看起來非常的...普通
Q:我是很普通,就像你或是這裡的其他人一樣普通

A:你願意說明你的個人背景嗎?
Q:我不想惹麻煩,我只能說我有大學和碩士學歷,工作於一間跨國公司,我的合作對象包含亞洲和俄羅斯的公司。

A:你何時發現你~嗯~特殊的傾向的?
Q:你可以直接使用戀童這個字眼,我並不會感到羞愧或是憤怒。我知道我身體裡的是怎樣的東西。如果要說的話,應該是在我五歲的時候吧。

A:怎麼可能?
Q:怎麼不可能?我永遠記得那一刻。我所待的托兒所,每星期四下午有額外付費的舞蹈課。當然會加入的都是女生。他們會在廁所裡換衣服,而那間托兒所的廁所並沒有分性別,也沒有門﹍我不知道為什麼會這樣設計,總之,在一個偶然的下午,我見到了我這輩子第一個裸體。
之後的每個星期四下午,我都會到廁所,在隔間的馬桶上待到他們全部離開。

A:等等,你的意思是你那時候就知道什麼是『性』嗎?
Q:不,我不知道。我只是覺得那些裸體非常吸引我,我願意付出星期四下午的點心來交換那美好得十五分鐘,就這樣。之後有很長一段日子我都沒有經歷過那樣美好得感覺,包括我生日禮物所收到的gameboy

A:那~如果扣掉這一次呢?
Q:那或許在15歲那時候。你知道青少年總是會互相交換一些成人刊物和影片,但那時候我只覺得大部分的內容都十分無趣,甚至會認為那些裸體的女人十分噁心和醜陋。後來網路上我看到如果連結到亞洲區的google,用一些中文字來搜尋,會找到很『有意思』的東西。我試了,然後我發現我再一次獲得了那些美好得東西。

A:我想你沒有告訴別人這件事
Q:當然沒有。我很快就理解到這並不是尋常東西,我也很快知道我自己有戀童傾向。你可以說我是瞎子吃豆子,心裡有數。我知道我必須隱藏這一面。

A:現在這些東西很明顯是違法的,你曾經面對過司法單位的調查嗎?
Q:沒有,未來我也不打算讓他們有機會調查我。

A:你有~嗯~實際上去拍攝這類照片或是更激進的舉動嗎?
Q:你是想說實際上的犯罪吧?

(笑聲)

Q:好吧,有。或是說沒有也行,或者該說我以為我會做。

A:怎麼說?
Q:我知道我不能夠在美國做這些事情。我打聽到了管道,在泰國。菲律賓也有,但泰國的接口人我比較能夠信任,所以我決定去泰國。

A:你在泰國發生了怎樣的事情
Q:我到了泰國,去了芭達雅,你知道的,很漂亮的海岸城市,跟很有名的紅燈區。
    泰國紅燈區和賣淫是合法的,但雛妓依然是非法的。而泰國警察和監獄並不是什麼塞錢就可以出來的地方。我和我的接頭人碰頭,我們沒有去海灘路,他開車帶我到郊外,那是一棟用鐵皮和紅磚搭成的兩層樓矮房。
    那裡有八個女孩可以挑,我可以拿我從頭到腳的任何一個部位保證,沒有一個有滿15歲。
    這個時候我已經從興奮和期待變成緊張和震驚。有點像是突然被丟到糖果屋的小孩,如果你很蠢,你會開始大吃特吃。但如果你有點腦,你會懷疑這是否是詭計。

A:接下來呢?
Q:我選『琵雅』,他只有不到五呎高,很明顯的還沒有發育,我並沒花多少時間注意他的臉蛋什麼的,我身體裡的欲望叫我選他。他很貴,要10000泰銖,差不多300美金,是一般泰國紅燈區妓女價格的兩倍。我知道這是故意哄抬的價格,而且不能離開那間私娼寮,但我無所謂。那間矮房子裡有很多隔間,選好了女孩之後你就挑一間空的帶進去。陰暗,擁擠,只用破爛的布簾子隔間,天花板裸露的電線掛了盞手拉開關的老舊電燈,空氣裡滿是粗劣香水的味道。

接下來的還要繼續嗎?

A:請繼續
Q:我這時候才仔細看著琵雅,他有很典型的東南亞膚色和臉孔,黑髮。那個開私娼的皮條客給他化了很重的妝,大概是要他看起來『性感』些,但我只覺得這是在暴殄天物。
   琵雅套著件材質很差而且明顯過大的襯衫,配著短到不合比例的短裙,他很熟鍊地要解開我的牛仔褲,但我制止了他。
不知道為什麼,我就是不想要。我以為我會想要的。我要她坐到我腿上,我一顆一顆釦子地鬆開她的衣物,抱著裸體的她,然後我哭了。

A:哭了?
Q:對,我哭了,我不知道為什麼,但我是哭了。我想弗拉基米爾·弗拉基米羅維奇·納博科夫比下的亨伯特,遇到他的小妖精時大概也就此番感覺

註﹍亨伯特為註明小說『羅莉泰』當中的男主角

A:所以你並沒有跟琵雅發生性行為
Q:沒有。我只是抱著他,撫摸那光滑的背脊,美好得脊椎曲線,一節一節的肋骨,流了一個小時的眼淚。我問他如果我塞泰銖或是美金給他,他會高興嗎?他說錢都會被拿走,可以的話,他想要吃東西,跟感冒藥。

A:感冒藥?
Q:我猜這些女孩沒有離開過那棟房子500米外的距離,一旦他們被警方查獲,私娼的經營者會被控以販賣人口和奴役等罪,所以我不認為他們可以踏出那個小村落。那當然他們病了也不會有機會就醫。

A:之後呢?
Q:我就離開了,但隔天我又回來。

A:你做了啥?
Q:我跟皮條客談判,我付兩倍的錢帶一個他的人和琵雅去大街上,隨便他想吃啥﹍除了酒以外的我都出,我不認為讓一個犯罪份子有機會喝醉會是好事。他最後同意了,但得坐他們的車,他派了他的弟弟札倫跟著我和琵雅。
之後我們去了一間海鮮餐廳,琵雅整張菜單上只認得酸辣麵,札倫到是很懂得享受,我們點了從龍蝦、咖哩螃蟹、辣雞到捲餅的一大堆東西,琵雅拼命地吃。之後我們去藥局,我掏出剩下的錢買了一堆阿司匹林、止痛藥和抗生素。札倫不讓琵雅買新衣,因為其他的女孩可能會吵起來。我在札倫去廁所時偷給琵雅照了相,之後他們就回去了。我也再也沒有回去那個私娼寮。

A:你聽起來像是戀愛了?你有試著報警嗎?
Q:這不是戀愛。這像是小女孩在裝飾他的洋娃娃,當娃娃舊了,髒了,她就會想要換一個新的,這不是戀愛,我很清楚聽起來很殘酷,但我確實是把琵雅當作一個『美好的寶藏』,這些事情只是我希望她能夠閃耀的久一點而以。我也沒有報警,主要是我不想惹麻煩。

A:你之後有在做過類似的事情嗎?
Q:沒有。我覺得我已經滿足了

A:現在包括FBI在內,非常強力地打擊兒童色情,你有受到任何的影響嗎?
Q:我不打算改變我自己,我也不認為這可以改變,或許很難聽,但我認為戀童是一個自然的性傾向,就像是同性戀或是雙性戀。當然,現在要尋找這類的圖片或是其他的什麼東西和以前比困難非常非常多,但我有大約40GB的電子檔案,我也沒有在打算增加我的收藏,我計畫用這些東西滿足我一輩子的欲望。

A:你是否認為你有一天會無法控制你自己?
Q:不,我不認為我會無法控制。我有一把.45手槍,別緊張,合法購買的。我很清楚我身體裡的那份欲望長什麼樣子,我並不打算為了他上法庭。當他將要失去控制的時候,我會『蹦』地自我了斷

訪談結束

其他連結:愛麗絲檔案---被拒絕刊登的兒童色情報導(二) 紅心皇后 (內有犯罪自白,慎入)

看較舊的 274 則留言

風瀟: B289 2015-12-03 07:55

因為還沒睡xd然後文中違反的,就是買賣性行為,以及信不信的問題,你相信他們只是蓋棉被純聊天嗎xxd

風瀟: B290 2015-12-03 08:11

如果是下載未成年的裸照也是違法的,國外進行很多分析,宗教上最支持戀童的行為是伊斯蘭教,也就是isis

風瀟: B291 2015-12-03 08:15

我不是說Isis都是戀童癖,而是他們伊斯蘭國女生最低結婚年齡是九歲,而Isis剛好是伊斯蘭教的,網路上隨便都可以查到這些資料

kschan: B292 2015-12-03 09:22

喔,你說那個……令我想起了之前FBI放出某一些圖片結果捉到了自己人……

閹宦之禍: B293 2021-07-29 18:57

[kschan325:kschan]阿就很明顯會憤怒的

延伸閱讀

心得被遺忘的樂園—金鳥海族樂園

閒聊日本怪談翻譯『生於大正時代的祖母的兒時經歷』

討論驚悚!男詭異陳屍「修煉院」 恐怖院長天天擦腐屍、餵糖水

【日本怪談】不定時翻譯日本怪談(2024/5/2更新

【公告】恐怖驚悚 哈啦板板規

心得被遺忘的樂園—圓山舊兒童育樂中心

【轉貼】我是個美國林務局的山難搜救員(更

【長篇小說】生存本能系列(全系列完結)

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】