巴哈姆特

哈啦區 恐怖驚悚
查看全文
❆★綾御前☆❆ (Empusa) 2015-12-10 23:37:18
《前言》

接觸過,不少各類型恐怖驚悚題材的鄉民,無論是板上各位前輩鄉民分享的、經歷的,

甚至是其他討論平台上,眾網友分享的恐怖驚悚故事,

都讓 絲絲入扣,令人扣人心弦啊 ... !

便於此,友站板友們分享的恐怖經歷,讓人一看再看,

所以,我便徵得原作者同意,整理了,

這一兩年,大家所發表的精選恐怖驚悚文章,整理一番後,

轉錄於此,希望大家會喜歡!

以下《精華內容》《文章連結》 《網友自身經歷》 ..

皆源自,Marvel (媽佛板)

【作者】:Rusifa (出眾慢煙)   Niyamiao (妮雅貓‧夏美) 等,兩名細心編彙作者,

同意授權引用轉載,若有問題還請告知,編輯資料文章,會持續不定時的更新增加之。

2014 - PTT _ Marvel 最令人發毛文章總整理】

《1》他的呢喃

《2》屋頂揮手的女人

《3》樓下的鄰居都不見了

《4》來面試的年輕女孩

《5》我們住在成功國宅的那兩年

《6》階梯上的女人

《7》貓眼與陰陽眼

《8》遇上鬼婆婆

《9》逃生門的腳步聲

《10》妳看到了什麼??

《11》三重深夜貨車

《12》鄰居的聲音

《13》三峽白雞山夜遊

《14 - 1》五樓那間套房 (上)

《14 - 2》五樓那間套房 (下)

《15》朋友的經歷 - 旅行社

《16》廁所裡詭異的日本女

《17》剪指甲的人

2015 - PTT _ Marvel 最令人發毛文章總整理】

《1》在加油站打工的遭遇

《2》洗手間的人形立牌

《3》水鬼的嘲諷

《4 - 1》台南兇宅

《4 - 2》台南兇宅 (朋友)

《4 - 3》台南凶宅 (查證)

《4 - 4》台南凶宅 (補充)

《5》靠北老婆裡的詭異故事

《6》姐姐,救我!

《7》沒有鬼的故事

《8》殯葬業二三事 (4)

《9 - 1》山中小屋

《9 - 2》山中小屋 (後續)

《10 - 1》真人真事 - 不眠山

《10 - 2》真人真事 - 不眠山

《11 - 1》XX後山的惡作劇嗎

《11 - 2》XX後山的惡作劇嗎

《11 - 3》XX後山的惡作劇嗎

《11 - 4》136縣道

《12 - 1》強者吾友堪輿之山野奇譚

《12 - 2》強者吾友堪輿之山野奇譚

《12 - 3》強者吾友堪輿之山野奇譚

《12 - 4》強者吾友堪輿之山野奇譚

《13》吊風扇

《14 - 1》殺我,不然我殺死你

《14 - 2》殺我,不然我殺死你

《14 - 3》殺我,不然我殺死你

《14 - 4》殺我,不然我殺死你

《14 - 5》殺我,不然我殺死你

《14 - 6》殺我,不然我殺死你

《15》睡不著來講鬼故事 (臺北地下街)

《16》北部某國小夜半詭聲 (上 + 下篇 + 新增影片)

《17》不為人知的都市傳說:香港大樓無主孤魂牌位

《18》日本怪談 - 鬼屋

《19》日本怪談:兩面宿儺 (リョウメンスクナ)

《20》日本怪談:叩叩

《21》日本怪談:我與S的相遇

《22》日本怪談:你從哪裡來

《23》日本怪談:河童水井

《24》日本怪談:壓扁吊死鬼

《25》日本怪談:狐狗狸大人

《26》日本怪談:公共電話之夜

《27》日本怪談:我與K的相遇

《28》日本怪談:蛆

《29》日本怪談:同歸岬

《30》日本怪談:相模隧道

《31》日本怪談:有頭地藏

《32》日本怪談:千體坊主

《33》日本怪談:負蝂岩

《34》日本怪談:肩膀痛外傳

《35》日本怪談 - 數數歌

《36》日本怪談:住商混合大樓之怪

《37》日本怪談:白嬰兒

《38》Nosleep - 我曾是一個塔台管制員

《38 - 1》Nosleep - 我是美國林務局的搜救員

《38 - 2》Nosleep - 我是美國林務局的搜救員

《38 - 3》Nosleep - 我是美國林務局的搜救員

《38 - 4》Nosleep - 我是美國林務局的搜救員

《38 - 5》Nosleep - 我是美國林務局的搜救員

《38 - 6》Nosleep - 我是美國林務局的搜救員

《38 - 7》Nosleep - 我是美國林務局的搜救員

《38 - 8》Nosleep - 我是美國林務局的搜救員【特別篇】

《38 - 9》Nosleep - 我是美國林務局的搜救員【特別篇】

《39 - 1》苗栗經驗談

《39 - 2》苗栗經驗談

《39 - 3》苗栗經驗談

《40》老師...快來救我們

《41》靈魂盡頭

備註:若需要轉載原始文章內容資料,需經由原 批踢踢 - 鬼板 _ 原作者 同意之,方能使用。

看較舊的 82 則留言

六器撩亂: B86 2019-01-18 07:49

Andy: B87 2020-05-21 14:06

夜: B88 2021-01-25 02:15

2021卡

菈比: B89 2021-11-14 18:23

loveyourlove: B90 2022-12-26 11:03

卡個

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】