巴哈姆特

哈啦區 軍事策略
查看全文
蔓藤 (snoopyfong) 2017-11-01 22:34:38
CC
跟正文無關的少量序言(抱怨?):
當你工作的地方方圓一公里都是難吃到死的餐廳
而且都收你快百六一餐 根本不能常吃
能常吃的只麥當當和subway 雖然是快餐
而唯一能支撑你有菜有肉麵包又香又便宜的subway也倒了
當下我的精神直接崩潰了
讓本來對中國製食物感冒的我伸出了手
在下雨 耍懶時不想出外又想吃一口熱飯的備糧為目的而買
當然 也得先開一包來試試味....

正文開始:
(假音)泰皇島特產直送!
日本老愛用這種用詞吸引人  
而用在中國感覺又如何呢?
咖啡色的外包裝
一手拿起感覺並不耐摔 而且有點重
從上面的小洞可知這包並不密封
既然你都擺在最上面 就是你了 餐譜1!
裡面有兩包加熱袋 兩包主餐 對的 這是預你吃兩餐
水一倒進去加熱袋 整包都漲起來了 煙一直狂冒出來
等他穩定後
順便跟蘿蔔乾來個合照
每五分鐘翻一次面
總共要翻兩次 每翻一次都會冒出大量蒸氣
上面忠告著 注意通風 不是假的 味道真的有點重
而且翻面時要小心抓著上面的袋角口翻轉 會燙
鐘過去了 才忘記了拍他的正面
可以在照片中看到它的身體貼上了不少石灰粉
接下來就是開 包 時 間 了!
一手從右邊的開口扯到左邊!
!?
心中的念頭是:這...這東東確定能吃?
不過...即食食品這回事都麻會...!
拿起餐袋內含有的匙羹 攪拌之!
喔喔 看起來比附近的餐廳的飯好吃的樣子
不過味道才是重點:我是覺得有驚喜的
首先飯呢 可以做到有粒粒分明的感覺 口感不錯
就照片所見 你也能看到小塊的肉 青豆 一微片的菇
....詳細資料上面有照片
如果你平常吃得很清淡的話 這會是有點鹹的感覺
我的話是 剛剛好
把旁邊的蘿蔔乾混入去後...
嗯吶 這稍為過鹹了 我比較喜歡沒混進去的飯多一點
包裝並沒虛言 的確是脆的 有咬口
但這東東有汁就不能上飛機了耶(?)
這應該是為了操到快死了的阿兵哥增進食慾用而設的蔬菜
如果是這樣應該是兩包啊 真的不明白老解的思維耶

完食 多謝招待
份量比想像中更多 吃到大半包時已經感覺到飽腹感了

看包裝就感到相當不妙的速溶飲料
開出來那一下粉末飛散 是白色的
雖然很想吸吸看還是放棄了
手邊沒杯子就拿環保袋來將就一下吧 倒下粉未
再倒下食用水....

.....!!
看上去超級不妙的感覺
咪著眼睛骨碌骨碌下去
嗯....酸酸的水 沒了
-----

晚餐時間到了 是時候把剩下的一包主食翻個熱
根據包裝背面是梓貓...不 醬油炒飯

用旁邊的注水袋量度需要的水量 倒下去 五分鐘後

翻個面 漲漲的袋子 臭臭的蒸氣  裡頭就是我的晚餐
(翻第二次)嗯....?

老解你還叫那個袋作注水杯啊....
不要告訴我那個尿提神飲料的正確做法
就是用那個注水袋作espresso吧?
好了主菜出場 這就是第二主餐 醬油炒飯
在沒有蘿蔔的情況下 它會給予我那種味道呢?

這是我第二次看到了 我已經沒有什麼好怕了
把匙羹伸進去 哆拉哆拉哆拉哆拉!!

很好 看起來有好吃點了
味道綜合而言跟上一餐沒有太大分別
雖然配料很少 但食物的形態還在
至少能讓士兵有吃飯的感覺是很重要的
不過這次沒蘿蔔後吃到最底幾口油膩感整個出來了
炒飯就算如何弄都是不可能避免的
拉上去看上一餐的袋底邊其實是油
我突然有點懷念脆蘿蔔大神了
想不到除了是用來調味
還有用來掩護最後幾口的效果

總結:
軍糧在我的角度就預想不會好吃得哪裡
但這包我自身給予的評價超出預期除了那包尿
特別是米粒感有做到出來
至少比附近生意太好競爭低完全不憂做的餐廳飯好很多
但它的口味和份量都是為大頭兵而設
如果你的勞動需求不這麼大 這包不要碰 會肥
還有找個通風的地方加熱 會臭
吃完記得多灌點水 再多流點汗 有鹽
我的感想就到此為止 感謝你的觀看

看較舊的 70 則留言

楚門: B76 2017-11-04 10:45

其實這炒飯看起來不錯,可惜體質沒辦法吃,不然我真想買幾包放家裡當雨天備案XD

台北拉麵薩克: B77 2017-11-05 23:23

口糧不是故意做的難吃,而是很難做的好吃,先進國家軍隊都正在努力把口糧做的好吃一點

台北拉麵薩克: B78 2017-11-05 23:25

士兵吃得太差,士氣也會低落的。口糧在外觀上已經看起來像屎,至少不能吃起來也像屎

日月如梭: B79 2017-11-05 23:26

看起來還好吧?沒那麼難看阿

蔓藤: B80 2017-11-06 01:42

[ranger453:夏娜專用有呆毛薩克]這也可能是新的國軍口糧堅持不用壓縮餅乾的理由吧

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】