桌上角色扮演遊戲(TRPG)討論

RE:【文字遊戲】帝國起源 新地圖請到#1178報到

papa890321 (PAPA蘋果醬) #1 2019-08-07 02:27:38
書士隊的制服方面是由軍服為底設計的,若執行任務的地點判斷是有危險性的,通常會配發一個槍套與一把Webley-Fosbery轉輪手槍、一把短刀。書士隊成員身上會攜帶密米爾[Mímir]徽章,密米爾是神話中的智慧之神,他熟知九界中的每個角落、每種語言、每一場戰役、每一次交易,與書士隊的形狀類似,因而被選作代表神祇。

槍套樣式,制服則是正統軍團的醫護部隊服

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】