巴哈姆特

哈啦區 世界之不可思議
查看全文

RE:【問題】這是什麼蟲

集思廣益
﹏昨日昔別此刻、 (dream20215) 2015-07-29 20:39:28
一種長的很像蜈蚣
腳細細長長的
在房間床上爬..
請問那是什麼蟲?

看較舊的 8 則留言

.: B12 2015-07-30 15:17

好,我瞭解您不是故意的。可以把這種情況向站方反應。讓他們瞭解手機設計的偏失功能,有損您的權益遭至誤解成洗板。

黑白熊貓: B13 2015-07-30 15:56

好抱歉 我的錯

.: B14 2015-07-30 15:59

說清楚就好。是誤會,不用介懷。

摩洛: B15 2015-08-05 20:14

長得像蜈蚣腳又細長,我猜是蚰蜒,沒圖片不好確定,話說你家住山區?不然怎麼可能跑出這種傢伙

愛情三合一: B16 2015-08-22 20:23

市區裡也會出現.曾經用黏鼠板抓到一隻.好奇都市裡怎麼會有...

延伸閱讀

問題請問這是什麼蟲? 該怎麼去除?

問題求解這是什麼生物

情報滅絕多年首現身!「碩大巨鼠」長途

問題RE:【問題】這是什麼生物

問題請問這是什麼生物的排泄物?

情報人類從未見過! 科學家發現蛙類體

對你施展點小魔法🪄

看更多

動畫《夢想成為魔法少女》釋出 2024 情人節視覺圖

花絮

《魔法少女大混戰》已於 Steam 平台上推出 閃躲來自四面八方的彈幕

PC

《曾經、魔法少女和邪惡相互為敵。》公開前導宣傳影片與角色設定圖

動漫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】