巴哈姆特

哈啦區 講談說論
查看全文

【心得】2019新年願望 明年元旦再幫我把它挖出來

綜合討論
神神 (jim371605) 2019-01-01 00:26:12
我不會再許什麼能交到女朋友這種願望了

今年我希望能提升自己的能力
認真面對事情
有想做的事就去做不要拖延猶豫

也希望我能找到適合自己的打工
最近在找畫畫相關助教之類的工作

看較舊的 3 則留言

神神: B4 2019-10-10 23:21

[kdoomn6132:楚歌ಥ_ಥ]謝謝你的考古 我沒有辜負以前的自己 現在朝目標努力

楚歌ಥ_ಥ: B5 2019-11-23 12:11

快一年了 加油

神神: B6 2019-11-23 12:38 編輯

[kdoomn6132:楚歌ಥ_ಥ] 我剛好正在畫畫班上班邊回你

破貓: B7 2020-01-01 11:02

[kdoomn6132:楚歌ಥ_ಥ]一年了

居龍: B8 2020-01-01 11:15

都忘了還有這篇文=.=

延伸閱讀

【安價】安價 世界地圖 (10/13) (完結

問題我把喜歡的偶像照片傳給朋友看

密技剛才我把鐵鏟扔進湖裡.

閒聊之前去百度看到一個文章,於是我把他存起來

情報稻荷老師鳥鳥化了

情報準備睡覺

脆脆幫我把手機拿去充電

【悲報】此方E的咖哩牛肉飯

太過不舒服了(暈

看更多

【花亦山-忱郡(兄妹親情向】哥哥生病了。(完)(有圖)

小說

【米雅】生病了

漫畫

【小屋公告】我們快康復了,先來跟大家討拍喔~汪

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】