巴哈姆特

哈啦區 熱門美國影集
查看全文

【心得】捍衛者聯盟心得(雷)

綜合討論
閃電精 (fill8607) 2017-08-22 21:34:35
最值得一看的是各個角色之間的互動
將這群特別的人們放在相同的地方,等他們終於見面時會疑惑的看著對方問你是誰?並且對彼此充滿疑問
為什麼他不會受傷?為什麼他拳頭會發光?為什麼有人可以遠遠就分辨出桌上是蝦子還是豬肉?

我覺得BUG還蠻多的,像是在那種距離內梅鐸居然沒聽到被跟蹤?是太專注在遠方目標了嗎?
雪姨就這樣走到餐廳坐下?DD跟Stick事前完全沒發現?好啦她也沒心跳是吧,或許勉強說的過去...

最大BUG就是潔西卡迴避突然點滿
我一定要強調,力氣大並不代表會打架,這點從JJ第一季她動起手來各種碰壁就有表現出來
電臺主持人只是稍微練過而已就能輕易摔JJ,不知道為什麼到捍衛者就忘了這點,特別敵人是拿刀拿槍有些又會武術的,JJ各種滿血過關,妳是不是開無敵...
我不是要黑JJ,個人很喜歡她的,但這點我真心覺得不行,科琳溫各種挨刀,米絲蒂斷手,身為一個前線戰力,他們是很捨不得讓JJ受傷嗎...
BTW我很喜歡她拷問人的方式,完全潔西卡風格

丹尼還是小屁孩一個,明知道敵人目標是活捉你,你還要出去晃?不給出去你還要爆氣?
看到大家把丹尼綁起來我笑了,你這是何苦呢老兄xD
在自己陣地被綁,因為你還太迷惘
在敵人陣營被囚,因為你是個渾球
即使你留在崑崙,那裡一樣會沉淪
如果你體內沒氣,不知在哪裡掃地。
好我不行了糖糖先幫我記著

科琳溫還是一樣萌萌噠,每次畫面帶到她我就
那個肩帶真的太可愛了啦,雖然她表情時常皺眉,但只要看到那肩帶整個畫面都變粉紅色的
丹尼仇恨值再+10

高夫人能活下來的話就太好了,地方的高夫人快救救手合會
如果五隻手指真的一夕全滅,草草收尾的感覺是免不了的
DD拷問非洲軍閥的片段讓我一再倒帶重看,我覺得可以
一方面表現出DD對於Elektra的執著,同時也讓其他捍衛者看看梅鐸的黑暗面,至少軍閥這角色有充分利用到,死的值得
莫名其妙被盧克抓到這點就先不看啦...

博徒不予置評,能死在科琳溫手下該滿足了老兄
艾莉崔黑化弒師解放自己,科琳溫倒是恰恰相反

主要是村上,Nobu的老大,號稱一現身就會腥風血雨的男人,登場時的確營造的很棒,沒有什麼暴力畫面或過分露骨的臺詞,就只是冷冷的擦拭滿手的血腥,令人感覺這傢伙非等閒之輩
但誰料想的到那就是你表現最巔峰的時刻呢...
你小弟Nobu超強的欸==,人家像大魔王一樣,
一個人可以挑DD+Elektra,最後還要DD爆氣+Stick補刀才收的掉
打Nobu像推副本王一樣,怎麼你跟博徒圍攻DD感覺還佔不到上風,接著等我回過神來時,你已經默默把便當打開了...怎麼會呢...
不然你至少也學Nobu丟幾個手裏劍,讓我燃燒一下忍者魂嘛...

Elektra,最有病的女人,地獄廚房的瘋婆娘
重生後原因不明的逐漸恢復記憶,成為黑天力量增強到足以把Luke打飛,但卻只跟DD打的平分秋色?
Elektra很不可理喻,既瘋狂又叛逆,但在她黑暗的心中還存有最後一點光明,沒有人能夠看見,除了那個愛她的瞎子
仔細想想,壓制丹尼,打暈其他三個捍衛者(好吧Luke狀態不好),Elektra的確強化了不少,所以我選擇相信最後與DD的決鬥其實是他們的調情方式(物理)
砍你一刀,抱一個,換我揍妳一拳,親一下
真天殺的有夠狗血,這簡直是太有病了!我喜歡
看完後對於梅鐸的好感度破錶,會跟老婆互相家暴的新好男人就決定是你了!
你說今天輪到誰洗碗?當然是打輸的人洗,來吧寶貝!

我一直在想Elektra的目標到底是什麼?以及最後她對梅鐸說的話,是不是代表她有改變了自己的方向?
殺了Stick後,她想成為完全黑化的反派這點可以肯定,接著她想永生?要去崑崙一趟?
但她下不了手殺梅鐸也是事實,又說些像是
"這就是我們"、"我們會用這種方式繼續..."
我看不懂啊大姐...
感覺Elektra的行為受到了太多的影響,因為她見過了死亡後的世界並且受此影響著

對於崑崙以及死後的世界,目前故事的描寫都還太過模糊,期待往後有更多解答...
PENPEN: B1 2018-10-15 18:03

「但在她黑暗的心中還存有最後一點光明,沒有人能夠看見,除了那個愛她的瞎子」這句好笑!

延伸閱讀

心得冰與火之歌 : 龍族前傳 HOUSE OF THE DRAGON S01E010(by 雞蛋君)

情報鹿角男孩第三季 前導預告

情報《哥吉拉-1.0》5月Prime Video上架日確

情報冰與火之歌 : 龍族前傳 第二季 預告

心得冰與火之歌 : 龍族前傳 HOUSE OF THE DRAGON S01E06(by 雞蛋君)

心得《異塵餘生》 S1全8集心得 最還原遊

心得冰與火之歌 : 龍族前傳 HOUSE OF THE DRAGON S01E07(by 雞蛋君)

◆◆【板務帶頭聊】為什麼會有這個新板?

療癒你身心靈

看更多

【討論】《長安養城記》 3月5日 正式上線 遊戲代言人:林心如 古風療癒系養城手遊 禮包碼:XR888

長安養城記

【情報】療癒系益智新作《Neko Min》將於 2023年12月14日 發售!用逗貓棒或貓罐頭引誘喵星人現身

NS / Nintendo Switch

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】