巴哈姆特

哈啦區 iOS 綜合討論
查看全文

【問題】無法放大影片

系統討論
晾熙 (t8299218) 2019-09-26 01:50:31
把ios更新到13.1以後,
以前看網站內的影片,
如有樓主用
Twitter或是動畫影片並直接崁入文章發表,
之前可以觀看前先點擊並用兩隻手指向外延伸,
可以把小影片變成全螢幕觀看,
但現在完全不行!
請問是發生什麼事情了?

晾熙: B1 2020-05-16 21:40 編輯

為什麼沒人回!!!!!!!!!!!!!

晾熙: B2 2019-10-02 18:25

快回我

晾熙: B3 2020-05-16 21:40

還有人在嗎~~~~~~~~~~~~~~~ 半年了!!!!!!!!!!!!!!!

jason: B4 2022-10-17 09:43

延伸閱讀

問題關於 日本itunes gift card課金各種問題

問題新手詢問-【Itunes Card】購買須注意哪些事項?(有可能無法使用嗎?)

心得iTunes Store退貨心得~原來真的可以呢!

問題【求解】Iphone XS MAX 無法使用itunes轉移資料!!

處處皆豐滿

看更多

漢娜新衣裝

插畫

動畫《萊莎的鍊金工房》第1話製作組很懂萊莎的豐滿大腿魅力

【委託】Lily

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】