巴哈姆特

哈啦區 汽機車討論
查看全文

RE:【問題】Rcs 150 abs vs smax 155 abs

購車疑惑
大熊貓 (a8810293104) 2018-09-11 11:22:40
我個人會選擇Smax 騎起來真的是又穩又舒服
論外型我個人也是選擇Smax
而且ABS與自家大型重車同等級聽起來就滿猛(?
但缺點就是車重比雷霆S來得笨重許多
今天如果是要在比較小的空間停車就知道麻煩了…

騎乘感受的話Smax動力輸出較平順
雷霆S較輕巧 加速個人覺得比Smax快上許多
尾速就不多說了……我沒特別試過
看看網路上別人的心得測試影片吧

這兩台我會選擇Smax因為外型簡約科技風很合我的胃口哈哈

雖然雷霆S儀表板滿炫的……
後牌架跟土除也很有型比Smax好看多

以上個人感想給您參考看看

看較舊的 14 則留言

藍腳葛格: B15 2018-09-13 21:51

去那種百貨公司之類的地下機車停車場 smax會很痛苦

七罪: B16 2018-09-15 15:38

smax騎起來真的穩又舒服

鳳: B17 2018-09-15 15:53

已經下訂了,白色妹,禮拜一交車,六月出廠得車=.=

大熊貓: B18 2018-09-15 17:15

恭喜你啦!

鳳: B19 2018-09-15 17:45

3Q,好貴,哈

延伸閱讀

心得2018 Honda MSX 125即將滿500公里心得

心得2022年假日駕訓班考照心得

心得2014版新雷霆125無ABS 8/8清晨正式開箱(補上夜間)

討論對於機車的"ABS"還不夠了解嗎?進來認識一下!!

心得SMAX ABS 更新 #7

情報機車族被打壓的黑幕

心得2024 東京改裝車展

心得RV 180 EURO ABS開箱

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】