巴哈姆特

哈啦區 汽機車討論
查看全文

【問題】手工排氣管的問題

改裝相關
奶醬 (as454558722) 2019-09-15 02:12:36
不好意思最近我的單缸檔車想換管

有人推薦手工管,可是是仿蠍管的

我想問手工管真的比較值得嗎,因為店家表明手工

管,還是材質跟淘X管差不多?

看較舊的 5 則留言

為了末日錘: B7 2019-09-17 15:05

撞壞也不要弄成波波車拜託

奶醬: B8 2019-09-17 15:40

我會去訂做消音塞到

奶醬: B9 2019-09-17 15:41

我蠻怕吵的所以要求店家幫我搞到80上下

❤トンパ •̀ ω •́: B10 2019-09-17 19:00

直接買郵差狼就可以炸了

純真可愛老妖怪: B11 2019-09-18 00:22

如果是要手工打造,我只有一個要求,就是原廠觸媒要留著,因為老車難驗,如果有原廠觸媒,表現會好很多。

延伸閱讀

問題改排氣管不會跑比較快

心得三菱日蝕 eclipse 2g dsm

心得又又又又被撞了,所以就來體驗新車

問題請問 正品跟仿品的排氣管 差很多嗎?

心得CBR1000RR-R 兩萬公里心得分享

情報排氣管法令以及紅單處理-請勿傻傻繳費…

問題(二輪)關於改裝排氣管出口水平罰單

心得kawasaki 2023年式 NINJA H2SX微開箱~微更

古色古香的歐式建築

看更多

《上古卷軸》IP 衍生經營遊戲《上古卷軸:城堡》今日展開雙平台預先登錄

手機

探索幽腐之秘!《夜族崛起》免費大型更新加入新派系「超然派」、多層城堡功能

OLG

《霍爾的移動城堡》原作小說 預定年底重新在台出版上市

動漫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】