巴哈姆特

哈啦區 偽娘向上委員會
查看全文

【心得】玗恩 回來惹

綜合討論
Wei玗恩 (tom720388312) 2019-01-28 08:21:01
這次改變真多!!
老實說 這幾年算是經歷不少問題啊
從家人到另一半 都有各式各樣的問題
廢話不多說 讓大家看看我改變的程度吧!
如果有任何問題可以➕賴詢問 我會很願意願意回答喔❤
雖然還是有男生的感覺 基本上自己觀點還可以
身材也鍛鍊許久為了保持身材 也得每天拉筋運動才行

為了讓自己更像女生 也開始服用藥物讓身體有變化

也謝謝這位大哥願意跟我17出去玩 這個是跨年的時候拍的  順帶一提直接被拉到他的腳上坐
這是何等幸福啊啊啊!!

好了 大概回歸一下 大家好 偶是薇玗恩
謝謝關注➕也希望可以再多認識認識來的各位樓主❤
附上正在留長髮的照片

看較舊的 9 則留言

潯風: B10 2019-01-31 14:23

很可愛

Wei玗恩: B11 2019-01-31 16:04

[kevinchang:怪叔叔] 謝謝❤

Wei玗恩: B12 2019-01-31 16:04

[love7416306:潯風] 謝謝呦

鍾天融: B13 2019-02-16 08:40

好看 給讚囉

本多梓瑛: B14 2019-02-17 00:03

大大好久不見了,大大交男朋友囉!!

延伸閱讀

閒聊好久沒回來這看看了~最近可能會試試 化點妝 看看自己是否還適合~ ~"(無假髮)

閒聊潛水出來QQ好久沒化妝((Po舊照:(

閒聊潛水好久了換個氣

心得潛水半年,再次回來分享

身為魔物的我也不錯吧?

看更多

與可愛魔物娘展開同居生活!模擬新作《魔物娘的同居日常 幻想時光》即日開放事前預約

WEB

《地心歸途》已展開搶先體驗 與魔物娘一同闖蕩深淵

PC

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】