巴哈姆特

哈啦區 偽娘向上委員會
查看全文

【心得】珞式穿搭(08/08小更新❤

自拍分享
珞珞luoluo (nimalehs) 2019-07-24 11:43:20
先奉上祭品,素顏醜珞一只( ´▽` )ノ

(後來想說,單獨拉成一篇文章好了,畢竟最近很愛嘗試各式各樣的東西,可能會一直更新這樣子。)

我的話就是以休閒,方便能活動為主,其實也沒有特別,除了cos,洋裝還有蘿莉塔,就這類比較讓我覺得繁瑣不易活動的,我比較不傾向,剩下的就都可以。雖然都沒有拍到下半身居多,請多包涵哈哈哈。如果有興趣我的穿搭,歡迎私訊我的IG or Twitter ( ´▽` )ノ

1. 夜店小可愛風(就衣服永遠穿不好的風格

主要的精髓嘛,就是衣服一邊不穿好,嗯就這麼簡單。

->圓環拉鍊針織背心
+ 寬鬆連帽防曬外套
+ 淺色牛仔刷破熱褲
+ 假髮:Pinkcoco WA1810(巧克力)
+ 黑色緞帶垂墜鐵環 夾式耳環

2. 吊帶褲文青風(就氣(假)質(掰)風格

其實吊帶褲,無論是粗還是細肩帶,都很百搭,上衣可以配襯衫,連帽短版寬袖的衣服,或是普通的T恤都很好看,很文青的。

->立領寬袖白襯衫
+ 深藍細肩帶吊帶褲
+ 假髮:kinkee F1085(蜂蜜布丁)
+ Bonny & Read 小熊軟糖 夾式耳環

3. 簡單長版男友風(最近真的很愛

其實就是很簡單套一件很大的衣服,就什麼都可以,襯衫啊,外套啊,只要夠長不用特意穿褲子都可以。重點是夏天很涼哈哈哈。

->50 percent 男版條紋圓領T恤 (L)
+ 不可忽略的安全褲
+ 電繡可口可樂杯 夾式耳環
+ 小黑夾(固定鬢角)

4. 夏日花紋風(就很夏天的感覺

夏日的花紋比較難駕馭,想我自己會選花紋比較集中的,反而以較不選整件都是花紋的。

->Miustar 夏日刺繡花紋上衣
(不確定還有沒有)
+  去長灘島買得便宜海灘花紋短褲
(照片沒拍到,想看可以來找我)

5. 小洋裝風(雖然我都拿來當睡裙XD

-> Miustar 親膚雙肩帶彈性小洋裝
+ Miustar 細肩罩杯式棉質小可愛
+ 精靈翅膀垂墜 夾式耳環

6.  簡單黑裙百搭風(想不到怎麼穿就隨便搭

->杏色連帽短版寬袖上衣
+ 普通到爆的黑色A字裙
+ 不對稱 大圓環 木頭與葉子款 夾式耳環
+ 髮:Pinkcoco WA0401(巧克力)

7. 居家睡衣style(一直被說成護士裝很無奈
(是真的剛起床就化妝拍的,所以很無神hhh)

->GU緞面短袖短褲睡衣($590很划算)
+ 髮:Pinkcoco WA1810(巧克力)

8. 舞會小洋裝風(這套我覺得太有氣質惹

->蕾絲領口黑色小洋裝
+ 緞帶垂墜星星耳夾
+ 粗跟樂福鞋(我穿40剛好( ´▽` )ノ

9. 日式文青女孩風(可惜小腿太粗哀哀

->杏色連帽短版寬袖上衣
+ GU素面黑色長裙
+ 杏色長襪
+ 霧面中型髮夾 * 2
+ 綠色葉脈 木質垂墜耳夾
(鞋子的話,我覺得配餅乾鞋或是小白鞋都很合適)

最後下台一鞠躬v(o゚ω゚o)v

(其實我最愛的是寬褲,但找不到照片QQ)

p.s.有什麼風格想看我試試也可以跟我說哈哈哈,我很想再嘗試各種風格(>﹏<)

p.s.如果有想要單品連結,可以來找我( ´▽` )ノ

看較舊的 57 則留言

也許一個人: B64 2019-10-13 02:38

珞珞luoluo: B65 2019-10-14 02:22

[holychicken:也許一個人] 怎麼惹

也許一個人: B66 2019-10-15 01:33

[nimalehs:珞珞luoluo]太女生了https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/17.gif

延伸閱讀

討論日系溫柔穿搭(?

討論分享一下日常穿搭

心得京都和服體驗心得

【貓:技巧(聲)】簡易偽音教學小教室!

閒聊關於夏天穿搭

練習化妝、整髮、穿搭自拍(2023/3/23更新)

金光閃閃 ✨

看更多

《金色琴弦 星光交響樂團》日版宣布於明年結束營運 將限時釋出離線版

手機

《閃耀暖暖》「塵封的金色王朝」閃耀非凡套裝限時感應活動開啟

手機

免費吃到飽!《燒肉模擬器》手機版上市 遊玩「牛牛大集合!」轉蛋收集稀有金色牛牛

多平台

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】