巴哈姆特

哈啦區 職場甘苦談
查看全文

RE:【閒聊】給簽志願役的一篇文

綜合討論
SDDWEI (sddwei) 2019-02-18 10:08:30
好了~在此詢問我哥後我整理出以下幾點:
有當兵意願的可以聯繫我,我在幫你引薦~~
1.確定是中央單位,但就是固定雙北,沒有其他地區
2.工作內容:駕駛 站哨(是坐哨) 伙房 勤務(不用操課、演訓)從來不用加班
3.50公里以內(租房、借住都算)可天天外宿,早上7:20準時餐廳用餐就可以
4.晚上出去進修一學期補助2萬 每個月薪水含加級是37340
5.公司內有spa 泳池 健身房皆可使用

這是我目前整理的 優劣大家可以了解一下,不用都還不懂就亂砲
我相信白痴不會是進軍中才變白痴,而是原本就是白痴....
而且每個人背景不同 不是個人的經驗都適用於每個人身上 一定要好好了解及分析,如果對未來還不確定,進去拿學歷或是存創業金都還不錯,如果已經有明確的未來規劃當然就不需要這個當跳板
還有...人渣到處都是 不要因為軍人無力反擊所以都只砲軍人
哥哥的同事是有規劃進去的,進去以後靠國家栽培出國唸書,期間生了一個小孩(有綠卡),唸了口筆譯碩士學歷,準備考美國的律師,然後依親(自己的兒子)移民去美國(有的人也是能把跳板發揮的淋漓盡致XD....外面的人真的隨便都比他強嗎?)

我以上說的都是我哥的單位 其他單位我不懂所以不多做發言,有興趣可以私我,有問題可以幫你問後回覆,如果要戰小妹也不差

看較舊的 1 則留言

SDDWEI: B2 2019-02-19 08:19

在美國出生的小孩即為美國公民。 美國公民與美國綠卡(即永久居留權)最大的不同是持美國綠卡者必須每年至少回到美國向美國政府報到一次。

SDDWEI: B3 2019-02-19 08:19

然而, 美國公民並無此限制, 只要是美國公民, 就算一輩子不返回美國也是美國公民。

SDDWEI: B4 2019-02-19 08:20

孩子在滿二十一歲時, 可以幫父母及親人申請美國綠卡(永久居留權)。移名也只是以後的計畫

SDDWEI: B5 2019-02-19 08:20

重點是..你對未來有計畫嗎別放錯重點

VIATOR: B6 2019-02-19 21:35

專業文推一個 當兵沒前途... 是本身沒實力又不肯深蹲吧 去拜告甲螄躺著賺好了...qq

延伸閱讀

問題想把志願役當成嚴格一點的職訓局可行嗎?

心得當小七店員對你說:「永遠都別他媽

問題沒考上研究所 被爸媽逼著去志願役

心得圖書館員背後的辛酸

情報網路人力銀行,很多"幽靈職缺&qu

心得我是一名健身教練,問都給問(新增

心得第一次當志願役就上手~咦!?

討論想詢問志願役視力的體檢標準

早瀨優香

看更多

【模型】GSC《蔚藍檔案》黏土人 「早瀨優香」預計 2024 年 6 月發售

宅物

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】