職場甘苦談

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

RE:【閒聊】給簽志願役的一篇文

sddwei (米米) #1 2019-02-18 10:08:30
好了~在此詢問我哥後我整理出以下幾點:
有當兵意願的可以聯繫我,我在幫你引薦~~
1.確定是中央單位,但就是固定雙北,沒有其他地區
2.工作內容:駕駛 站哨(是坐哨) 伙房 勤務(不用操課、演訓)從來不用加班
3.50公里以內(租房、借住都算)可天天外宿,早上7:20準時餐廳用餐就可以
4.晚上出去進修一學期補助2萬 每個月薪水含加級是37340
5.公司內有spa 泳池 健身房皆可使用

這是我目前整理的 優劣大家可以了解一下,不用都還不懂就亂砲
我相信白痴不會是進軍中才變白痴,而是原本就是白痴....
而且每個人背景不同 不是個人的經驗都適用於每個人身上 一定要好好了解及分析,如果對未來還不確定,進去拿學歷或是存創業金都還不錯,如果已經有明確的未來規劃當然就不需要這個當跳板
還有...人渣到處都是 不要因為軍人無力反擊所以都只砲軍人
哥哥的同事是有規劃進去的,進去以後靠國家栽培出國唸書,期間生了一個小孩(有綠卡),唸了口筆譯碩士學歷,準備考美國的律師,然後依親(自己的兒子)移民去美國(有的人也是能把跳板發揮的淋漓盡致XD....外面的人真的隨便都比他強嗎?)

我以上說的都是我哥的單位 其他單位我不懂所以不多做發言,有興趣可以私我,有問題可以幫你問後回覆,如果要戰小妹也不差

-

看較舊的 3 則留言

sddwei: 02-19 08:20

孩子在滿二十一歲時, 可以幫父母及親人申請美國綠卡(永久居留權)。移名也只是以後的計畫

sddwei: 02-19 08:20

重點是..你對未來有計畫嗎別放錯重點

viator: 02-19 21:35

專業文推一個 當兵沒前途... 是本身沒實力又不肯深蹲吧 去拜告甲螄躺著賺好了...qq

熱門推薦

【心得】為何女生不用當兵?

台灣什麼都有,就是沒是非,講真話的下場,就是黑到發亮被電到起...

【情報】好市多員工每小時 時薪800 工

一名女子近日自爆,在好市多工作時薪29.5美元(約810元台...

【心得】美國工作管道與心得

(更新一些額外資訊在4樓與11樓)大家好啊,有鑑於Bartc...

【心得】一個失敗者的故事

一言以蔽之:在下只是個沒有工作經驗,找不到工作且國家考試也考...

【心得】用生命、體力換錢的工作---倉儲

各位好在考慮了許久後,決定還是寫一小篇文章,跟各位分享有關於...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】