職場甘苦談

RE:【問題】對未來真的很迷惘

designofykvs (JOJO♥) #1 2019-09-17 23:02:00

拋棄繼承就不會繼承債務了,但是也不能繼承遺產。

無論如何都要靠自己,只有自己才是陪伴自己最久的人。

趁年輕多存一點錢,讀夜間部雖然很累,但能早點累積工作經驗,以及職場上的人際互動,這些都會陪伴你度過半個世紀的時間,越早出社會也就越務實,以及保持一個理性的思維,這些對您的人生,都是有助益的。

不妨在學校和同學經營好關係,畢竟人脈越廣,見識也越廣,當你的眼界打開,就能幫助自己找到積極努力的目標,總之先確定自己的長才及短處,長才多磨練,短處即改善,設個短中長的目標,逐一檢視有無達成,讓生活忙碌充實,也就不會有時間去迷惘徘徊,因為時間是很寶貴的,迷惘的時候時間也會過去,不妨積極使用,去創造價值。

如果能把握當下,就把握當下,並繼續加油囉。




小小建議請您參考嚕。



看較舊的 1 則留言

天使可樂: 09-18 07:59

[pikachu2001:hi] 現在預設都是限定繼承了

沒有WHY: 09-20 19:48

現在誰還在拋棄==

slash: 09-22 21:47

有些債,不是跟銀行借的...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】