巴哈姆特

哈啦區 綜合實況討論板
查看全文

【阿祐】微技術遊戲台-開台/ON-虹彩六號 圍攻行動-起床 早安 聊天 早安打聊台 Apr#5

直播實況
叫阿祐啦 (meetball6258) 2017-06-21 00:27:11

Twitch

開台的時候要看台點這邊就可以囉

Facebook粉絲團
這邊是我的粉絲團
裡面有我一些日常的東西
歡迎來裡面跟我幹話
Instagram
廢文日常 你懂的

關於阿祐
(感謝魚刺幫我畫了第一個圖)

不管今天你因為甚麼原因點進這個實況文章
先讓我跟你說聲ㄤㄤ
然後聽我娓娓道來

我叫阿祐  是個菜逼八實況主  A.K.A低音砲
主要打射擊遊戲  稍微有水準但沒打過職業
偶爾打打LOL、動作遊戲或是OSU

大家都說我講話聲音很低、有磁性
很多人或是聲控很喜歡
我自己是聽不出來啦
所以好奇的話就來我的台聽聽看ㄅ

有來我的台記得跟我打聲招呼
我會很開心的  希望你們都能開開心心的看台
順便幫我圓一下我的實況夢

阿祐連Discord
歡迎加進來一起講幹話

如果有其他實況主看到阿祐這篇文章的話
歡迎交流喔
我不但是菜逼八還是邊緣人
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚.......

看較舊的 4 則留言

BOSCO100351: B6 2020-01-23 04:48

推一個

聖傑: B7 2020-01-23 13:50

推一個

小豬: B8 2020-01-23 14:23

推一波

Pekoo: B9 2020-01-23 16:32

好拉推一個

虎爺: B10 2020-01-23 16:59

延伸閱讀

【實況/ON】【恩恩】今天只吃了兩碗泡麵,半夜一定餓|2020/09/02|虹彩六號

【水羽】【7/10 實況 OFF】主玩Dead by Daylight的

【實況/OFF】【小義寶】日常遊戲台~技術再讓我娓娓道來XD

【狐之菌】【實況ON】3/28 歡迎聊天互追掛台

【實況Off】軒志 - Mahjong Soul | 雀魂 | 日麻學習中

【關台中】路克實況台 虹彩六號 入坑第28天

率領軍隊向前行!

看更多

[二創] 星穹鐵道 - 景元

插畫

小熊WM-席格納重機甲 將軍

雷電將軍

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】