巴哈姆特

哈啦區 PS4 / PlayStation4
查看全文

【心得】提升PSN下載速度 - 優化DNS服務 2023/11/11更新

PSN
飯糰 (furytw)

有誰比我快*\( ω)┓

CC
大家好,我想與各位分享一個我維護的公益DNS伺服器,專門用於優化PSN(PlayStation Network)和其他遊戲平台的下載速度。這個伺服器的創立初衷是為了解決PSP和PS4下載速度慢的問題。這是一個非營利項目,所以完全免費。

伺服器IP:34.80.2.188

主要更新:

支援PS5
對愛奇藝、XBOX、Facebook、YouTube、bilibili Video、Netflix的加速優化
基本的釣魚網站和惡意軟體防護
針對不同的ISP和地區做出最適化
使用方法:
只需將您的設備DNS設置更改為上述IP地址即可。更多詳細設置指南可在我們的官方網站找到:https://dnsviewer.org/。

歡迎大家使用並提供反饋,讓我們一起改善遊戲下載體驗!

看較舊的 406 則留言

飯糰: B328 2020-06-04 08:51

主機板壞了 修好了

飯糰: B279 2020-02-05 12:56

伺服器有點問題 給我兩天的時間 我再提供更好的服務

飯糰: B186 2018-05-12 06:29

對不起啊 我又復活了

痕: B453 01-16 17:20

大感謝

zien_.0901: B454 02-03 02:41

請問還有開放嗎

延伸閱讀

情報Store@PSN 遊戲特價-春季特價 2024/03/27~2024/04/10、2024/04/24

情報(2023/01/04更新)Store@PSN 遊戲特價, 2022/12/21~2023/01/04、2023/01/06、2023/01/18

情報Store@PSN 遊戲特價, 2023/03/29~2023/04/12、2023/04/26

心得"重力異想世界"10多年後體驗當初

情報Store@PSN 遊戲特價, 1/26~2/9

攻略The Legend of Dragoon 龍魂騎士 白金 攻略

情報< 歷史上的今天 > 4/22 尼爾誕生

攻略熱血少女2 River City Girls 2 白金 攻略

你所不知的職場生活 💼

看更多

【閒聊】致每一位職場甘苦談板友

職場甘苦談

【閒聊】職場上你是否容易得罪別人?

心理測驗綜合討論

職場版建議討論區 (收集意見)

職場甘苦談

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】