巴哈姆特

哈啦區 PS4 / PlayStation4
查看全文

【問題】想問關於4K降頻兼分接器1進2出的選購

問題諮詢
Blair (getchv00) 2018-05-20 21:40:28
我之前是原本2台1080P顯示器接法如下圖

我今天入手了32吋ASUS 4K顯示器

那就代表 我的大通分接器就不能用  不能把4K降頻到1080P

昨天我上網查大通目前只有1080P倍頻器(升4K)

還想請問有哪個國外牌子可以推薦的4K scaler(降頻) 1080P 1進2出(降頻+分接器)

接線方式如下圖 請問這樣是否可行??

看較舊的 15 則留言

燕羽: B16 2018-10-10 18:25

我最近也換了4k電視,也遇到相同的問題了,我的擷取盒是gc550,這台只能接受1080p訊號,請問你的問題解決了嗎?最後是怎麼處理的?

Blair: B17 2018-10-10 18:27

[scsqek08:燕羽]已經解決很久了

Blair: B18 2018-10-10 18:30

[scsqek08:燕羽]https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60596&snA=38891&tnum=9&subbsn=10

燕羽: B19 2018-10-10 18:37

那機器果然台灣沒有在賣,我也只好自己上amazon買,再轉運回來,話說我也順便查了那台螢幕的價格,不敢領教,買不起Orz

HDFURY: B20 2019-11-13 09:23

有機會可以看看HDfury的官網,我們也有蠻多產品也是在解決不支援影音的相關問題

延伸閱讀

心得推薦一款策略遊戲---漫威午夜之子(

心得《潛水員戴夫》下至深淵,上至經理

心得各類鍵盤滑鼠轉接器使用心得

情報Store@PSN 遊戲特價-夏日遊戲節 2024/06/0

心得【開箱】PS4 Brook 超級轉接器

情報索尼統計透露:月活躍玩家有一半都

Keymander 2 鍵鼠轉接器 輕度玩家使用心得

問題請問一下推薦的鍵鼠轉接器

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】