巴哈姆特

哈啦區 PS4 / PlayStation4
查看全文

RE:【閒聊】大家拜託幫幫有選擇障礙的我選擇遊戲

綜合討論
AV78TH (av78th) 2018-09-24 19:54:17
※ 引述《ghost521109 (魯夫)》之銘言
> 我知道我發這篇文會有被幹翻的覺悟
> 但是我真的有選擇障礙
> 因為最近一次海量買了遊戲片
> 想請教如果是各位的話 你們會先從哪一片遊戲片開始玩呢
> 或是說 推薦哪一片開始玩 比較推的
> 我最近買的遊戲片有
> 1、閃之軌跡1 改
> 2、閃之軌跡2 改
> 3、惡名昭彰:第二之子
> 4、DQ11
> 5、東京幻都 ex+
> 6、ToB
> 7、YS8
> (P5我是一定會玩的所以我沒列出來XD)
> 救救有選擇障礙的我吧 ><
> 發這種無意義的文 我先噓我自己一波
依我個人為例
假設第一款是閃之軌跡1 改
那2選惡名昭彰:第二之子
3閃之軌跡2改
4依輸爸
5DQ11
6ToB
7東京幻都 ex+
簡單來說重點在第二款
一若為動作/射擊
第二款就rpg/冒險
反之亦然
不要重複同類型
容易膩會想趕快結束完下一款

我的臉頰可以藏食物: B1 2018-09-24 19:59

謝謝大大您的分析XD 我是喜歡什麼都沾一點的玩家

延伸閱讀

情報《雙截龍外傳:雙龍出海》發佈免費

討論PSN 數位商店多版本遊戲選擇整理 (持續更新)

情報< 歷史上的今天 > 4/22 尼爾誕生

心得"重力異想世界"10多年後體驗當初

問題特價遊戲選擇的部分

攻略大富翁11 白金 心得與白金神作

討論小島新作 死亡擱淺 遊戲類型估計就類似往日不再

閒聊將於 11 月上市的 PS 獨佔大作《戰神:諸神黃昏》據傳導致多款遊戲選擇延期避戰

你所不知的職場生活 💼

看更多

【狽漫畫】不努力的理由

漫畫

【職場】組長你別來亂

漫畫

【短篇】請原諒我的自私 #4

小說

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】