巴哈姆特

哈啦區 PS4 / PlayStation4
查看全文

RE:【情報】尼爾:自動人形 Game of the YoRHa 版本發表

新聞情報
神野喬 (a8956324) 2018-12-11 17:56:21
沒玩過這片
請問推嗎

看人家說好像只有音樂還不錯而已
請問這片是玩什麼類型的

應該有中文吧

看較舊的 31 則留言

EDIFIER: B38 2018-12-12 14:57

就像A2 我相信大部分人狂暴化根本沒用幾次 除了A2篇幅少以外 敵人都是弱雞 根本沒必要用 可以看9:20秒狂暴化運用 遊戲的真髓一覽無遺https://www.youtube.com/watch?v=Mr2DKNL3Gdo

基斯: B39 2018-12-13 02:56

我以為這個是爬梯的遊戲,一直在用2B爬梯

延伸閱讀

心得黑暗靈魂 Remastered (PS4),魂類開創者

【演奏】尼爾:自動人形「遊樂園主題曲 / Amusement Park」鋼琴演奏

【演奏】尼爾:自動人形「City Ruins」Piano Cover

心得《Granblue Fantasy: Relink》蒼穹中的騎空

【演奏】尼爾:自動人形主題曲「壊レタ世界ノ歌」Piano Cover

情報Store@PSN 遊戲特價 2024/04/24~2024/05/08

情報2024/5/21,離開PS遊戲目錄的[最後遊玩

心得《尼爾:自動人形》遊玩前的小建議

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】