巴哈姆特

哈啦區 Steam 綜合討論板
查看全文
水獺獺<3 (ping840907) 2018-05-08 09:19:54
如題因為這個月的Humble Monthly把我吸了回來,
同時發現遊戲庫裡多得是自己無法再兌換的遊戲。
由於敝人沒有朋友,於是決定拿來大家分一分。

因為看不慣先來先得的簡易方式,所以為公平起見
於Google表單選出1~3款自己想要的遊戲,於明日下午8點截止,
我會統計各項遊戲依時序排列前50位想要的人,
--已經額滿的選項會自動消失(的樣子),敝人也會在這邊(盡量)即時更新額滿的狀態--
用抽獎的方式選出,約於明日下午9點左右以私訊方式送出遊戲。

幫大家省流量,這邊先公佈,
被我拋出來的遊戲為下列9款,有興趣再去填寫就好。
A Story About My Uncle
Goat Simulator
Quantum Break
The Sexy Brutale
Shadow Tactics: Blades of the Shogun(已截止)
Silence
STRAFE: Millennium Edition
Wargame: Red Dragon
Warhammer 40,000: Dawn of War III

那就這樣,明天見囉。
啊對了,本抽獎沒有設置贏家退場的機制,所以是有機會一次獲得多款遊戲的呢。

12:03編輯 沒想到這麼快就都被填完了,現在人在外頭。等下午大概就會來進行開獎,這邊就先撤下表單的連結。今日稍晚就來公布結果

15:01編輯
費了一番工夫,終於把總計202條的報名項目處理完,也用亂數產生器選出了各項遊戲的得者
以下公佈,敝人會盡快私訊把序號送出,再次感謝各位巴友的熱情參與。
A Story About My Uncle:
d7854123

Goat simulator:
a5427459

Quantum Break:
arontsaur

The Sexy Brutale:
Kagura0609

Shadow Tactics: Blades of the Shogun:
DavidChiang7

Silence:
cs8686

STRAFE: Millennium Edition:
asel1985478

Wargame: Red Dragon:
asd835567

Warhammer 40,000: Dawn of War III:
a58560201346

就這樣,下台一鞠躬。
啊忘記提到,本人的key都是來自Humble Bundle跟Fanatical(前bundlestars),所以不會有黑key的問題,請放心使用。

看較舊的 56 則留言

大衛匠: B58 2018-05-08 18:48

感謝

怒羅江門: B59 2018-05-08 19:39

祝樓主一生平安,感謝您的Wargame: Red Dragon。

Jiasel: B60 2018-05-08 19:59

謝謝樓主的STRAFE: Millennium Edition

巴哈姆特站務素質堪憂: B61 2018-05-10 00:48

真的很佛 雖然我沒參加 因為我知道機會不會是我的

暗之蒼穹: B62 2018-05-13 00:10

感謝樓主的Goat Simulator

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】