巴哈姆特

哈啦區 Unity3D 遊戲引擎
查看全文

【心得】我的遊戲開發誌

技術分享
Daily (q090400) 2019-01-30 22:28:09
各位大大大家好
我是Daily
最近剛脫離畢製不知道怎麼就開始寫起了巴哈小屋文章
小屋文章連結
打算把我接下來的一個專案從0開始記錄下來
並順便為新手們講解一些概念
因為這個專案算是side project所以可能更新很慢請多加包涵
(希望是可以周更啦)
有興趣的話可以來看看
也可以給我一些建議
謝謝各位

看較舊的 8 則留言

來比打手槍阿: B9 2019-01-31 00:19

[q090400:Daily]期待大大教學 想學建模不知道從何學起

石更木倉: B10 2019-02-02 03:02

實用的教學文 給讚

Daily: B11 2019-02-02 03:04

[gajk1034:石更木倉]感謝支持!

石更木倉: B12 2019-02-02 03:07

[q090400:Daily] 看來同為遊戲人 都那麼晚睡覺的嗎 小弟還有新鮮的肝 快操壞三十趴了

Daily: B13 2019-02-02 03:31

[gajk1034:石更木倉]沒有拉 本來就日夜顛倒WW早上還是會睡拉QQ

延伸閱讀

心得遊戲開發教學:內積、量尺、與彈力球

心得遊戲開發教學系列:反三角函數、斜坡角度、與物件面向

心得獨立開發遊戲《1121》(Google Play)

心得新遊戲開發教學系列:三角函數基礎 - 正切、三角形、與砲彈

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】