巴哈姆特

哈啦區 數碼寶貝系列 Digimon
查看全文

【莓子熊實況】《數碼寶貝物語網路偵探》10/11更新 EP.43 金甲龍獸的夥伴

綜合討論
莓子熊 (mecokuma) 2016-09-18 19:19:56
CC
哈囉大家好,我是莓子熊,
我是個劇情派遊戲實況主!

因為找不到PS4的子版,只好放在綜合,如果有分類錯誤請告知,謝謝!

這次要來玩這款 PS4的《數碼寶貝物語 網路偵探》
聽說是款需要花時間練等的遊戲,老實說我不清楚我能玩到什麼程度OTL
但蠻喜歡這款的系統的w

那麼觀看前有一點希望大家注意><!!

我不是技術派玩家!

遊玩過程很隨興,希望大家不要要求技術,但歡迎給予指導!

那麼就請大家和我一起踏進這個新的世界吧!
Let's GO~!

最新影片:

影片連結:

【連載中】

其他連結:
莓子熊的Youtube
莓子熊的FB粉絲專頁

最後,感謝大家的觀看!
我們下次再會,またね~

延伸閱讀

情報『數碼寶貝物語 網路偵探 駭客追憶』・_第2線PV。

攻略彩色超代Ver1~5、Zero進化攻略(暫定

問題數碼寶貝物語 網路偵探 駭客追憶 修女獸問題

攻略數碼寶貝物語 網路偵探 駭客追憶 全對戰任務NPC攻略解析

情報超代彩機450情報推測及整理

攻略初代20th、X、彩色/超代20th、Z 、

心得彩色超代遊玩心得

心得【開箱】《數碼寶貝物語 網路偵探 駭客追憶》繁體中文限定版 簡易開箱分享

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】