巴哈姆特

哈啦區 崩壞:星穹鐵道
查看全文

RE:【情報】1.4版本及後續內鬼資訊串 <請善用卡回文而不自刪>

內鬼站
小魚 (BHSN00005nak) 2023-08-27 21:26:44
來源:內鬼網
鏡流語音機翻版
初次見面
對於仙州來說,我只是一個被遺棄的棋一個流浪劍客。如果你想避免麻煩,就假裝我們從未見過面。

問候
讓我們放棄寒暄吧!你想要什麼?

道別
宇宙浩瀚……我們會以朋友或敵人、死或生的身份再次相遇嗎……?

關於自己:劍首
名譽如浮雲,轉瞬即逝,難以捉摸。我在十王委員會眼中被視為罪人,仙州也將我的名字從記憶中抹去了。就這樣吧。劍是用它的刀刃來切割,而不是用它的名字來切割。

關於自己:蒙眼
我已經超越了自己的極限,也許很快就會屈服於陰魔身的影響……但在心煩意亂地凝視深淵和蒙著眼睛向前邁進之間選擇,我選擇了後者。

閒聊•蒼城
蒼城號曾經是仙洲船上最繁華的地方,是我稱之為家的地方。但當它被瘟疫作者培育的肉身吞噬時,長壽物種不得不面對這樣的事實:他們的生命不過是時間長河中的一粒沙。

閒聊•絕花劍
單純依靠形體的技術只是二流的學科。同樣,用凡鋼鍛造的劍也不太適合我。我偷走了一縷可以普照塵世的月光一把我能輕鬆駕馭的“劍”。

愛好
讓我想想……一開始,我的大部分時間都花在了劍術和擊敗敵人上。後來,我發現自己沉迷於白珩不同星球帶給我的各種葡萄酒。現在,看著我的敵人受苦已經成為我新發現的熱情。奇怪的消遣,不是嗎?

煩惱
我手中的這把劍……與天體相比,不過是一根針而已。我怎樣才能用它來切開一顆星星?

我也曾經吸引過萬古的目光。唯一不同的是,這是我為自己選擇的一條路——穿過虛陵十君委員會的深處,穿過奇觀之門,走上救贖之路。

見聞
哼,尊聖聖地在過去的千年裡幾乎沒有什麼變化,我想說,有點沉悶。然而,自從戰後重建後,星斯基夫避難所就越來越吸引我了。

關於景元
我不會說他是天生的劍聖……但天賦不應該成為選擇學徒的決定性因素。重視天賦的導師要么缺乏教學技能,要么試圖將學徒的輕鬆成功歸功於自己。名氣、出身……這些都不重要。我會將我的技術傳授給任何願意全心投入的人。

關於刃
當我教導他的時候,我讓他承受了極大的痛苦和磨難。當他的技藝成熟之日,他發誓一定要報答。我很期待。

關於丹楓
為了繼承王位,持明的高長老需要通過一系列的考驗,在此期間他們的身體特徵會慢慢轉變為與他們的前輩相似。我認為身份的喪失是一種詛咒,而不是一種禮物。他最終設法掙脫了束縛,但應該以不同的方式做到這一點......

關於白珩
我們談論我們飛過的星星、我們一起看到的景色以及我們逃離的危險。但是……我不記得細節了。我們一起說過的話、做過的事,都籠罩在一層迷霧之中……看不透的迷霧……

關於彥卿
他雖然還是個新手,但我看到了巨大的潛力。然而,如果沒有在激烈的戰鬥中受過傷、流過血,就無法真正領悟劍術……

關於羅剎
他和我一樣——他的心裡有一個洞。無論他採取什麼措施來填補這個漏洞,這個漏洞仍然存在。他越努力,他就越疲憊。

戰鬥語音
戰鬥開始:弱點突破
不值得。

戰鬥開始:危險警報
另一個即將離開。

戰鬥開始:弱點擊破(transforming)
樹葉飼料!

戰鬥開始:危險預警 (transforming)
準時!

回合開始 1
乏味。

回合開始2
站住,我就饒了你。

回合開始 1 (transforming)
沒地方逃!

回合開始2 (transforming)
準備好迎接死亡了嗎……?

回合待機
無盡的壽命,只是瘋狂的苦苦等待。

天賦(transforming)?
停不下來……現在停不下來!

戰技
流光溢彩,洪流洶湧!

普攻
劍鋒!

輕受擊
更加努力。

重受擊
你殺不了我!

強化戰技
月光之刃。

終結技:啟動
一切都將揭曉……

終結技:施放
...在月球火焰中!

無法戰鬥
終於,一切結束了……

重回戰鬥
你以為我的壽命會縮短嗎?

恢復生命
為你自己的皮膚保存它...

秘技
明月照耀真情。

戰鬥勝利
不要關心結果。

開啟戰利品
只不過是世俗財產而已。

解謎成功
有效。

發現敵人目標
我聞到了空氣中的惡意……

返回城鎮
有人的地方就有噪音。

其他人關於鏡流語音
羅剎-關於鏡流
她心中握著的那把劍,早已劈開天地……但駕馭了那樣的力量,她就不再是單純的劍師了。

看較舊的 21 則留言

Desper: B12 2023-08-27 22:14

樹葉飼料......?

餅餅: B24 2023-08-28 11:57

#B23:3460439# 但髮色跟綁頭髮方式太一致了🤣

牛角麵包: B25 2023-08-28 14:23

#B24:3460444# 主要我是覺得還沒確定的東西不要說的太斬釘截鐵,可以補個高機率之類的修辭

姓奧的出來挨打: B26 2023-08-28 15:46

#B22:3460316# 老米玩梗基本還是會有個度,牽扯到角色設定這種東西編劇還是比較嚴謹的。奧托的故事已經劃下了一個完美的句點,再搞一個一樣的沒意思

姓奧的出來挨打: B27 2023-08-28 15:48

不過我真的不排除卡蓮就是瓦尼拉的可能性(騎士套裡面那個聖女

延伸閱讀

情報2.3版本及後續內鬼資訊串 <請善用卡回文而不自刪>

2.2版本及後續內鬼資訊串 <請善用卡回文而不自刪>

情報2.0版本及後續內鬼資訊串 <請善用卡回文而不自刪>

【分享】兌換碼 - 集中串 ( 不包含任何僅限

攻略流螢攻略與超擊破隊分析

情報靈砂角色PV「燎沉香」

情報2.5版本及後續內鬼資訊串 <請善用卡回文而不自刪>

攻略仙術排軸!風套鏡流逆天0T!讓我來

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】