巴哈姆特

哈啦區 動物之森 系列 (動物森友會)
查看全文

【問題】不知道這樣是不是能比較委婉的趕走鄰居 - 0324更新 在三樓

遊戲疑問
袋鼠 (awc10403) 2020-03-23 00:49:42
看過前兩篇的
直接前往三樓傳送門

一開始沒想到要刷首抽
結果是一隻黑豬妹跟食蟻獸

食蟻獸還蠻可愛的,也不煩人所以跟他相安無事

可是就是那個黑豬妹
怎麼說呢,好像有點太三八了,實在是喜歡不太起來

聽說能想辦法趕走他,可是又不想對她直接攻擊,

畢竟本島主秉持著:

「正直良善而且注重動物權的精神」

怎麼能覺得人家不好看就把人趕走呢!!
那不然轉換個方法,讓她自己覺得不舒服想離開好了。

於是我進了她家,跟她表面上交好
確定她會乖乖待在家

「這隻黑豬好像發燒了,不如就……」

先居家隔離起來

結果隔一段時間發現她自己把坑填了,這強制隔離的手段似乎沒什麼作用

於是我想到了一個很台灣的方法

直接在她家門口辦喪事

不過總覺得好像太祥和,少了一點戾氣
就怕她沒感覺
所以再稍微加強一點細節

地上可能要撒點什麼

撒紙錢!!!

我 好 恨 啊

希望她明天就會覺得這邊怨氣很重趕快搬走

後續請見二樓

我SW:3493-9722-4122

歡迎大家來加我一起瞻仰遺容
如果有加記得在下面留言說一下唷XD
不然都不知道是誰

附上很會歌頌醫院的孩子圖案
讓大家的孤島生活有個伴

看較舊的 46 則留言

齁齁齁齁齁到底在幹嘛: B1 2020-03-23 00:53

https://media.tenor.com/images/182abd956ccbe865425e14a152cea455/tenor.gif

神月: B12 2020-03-23 03:40

說好的正直良善呢???

choatic: B17 2020-03-23 08:51

送祝賀花圈給牠..https://truth.bahamut.com.tw/s01/202003/b63de2f1dfe7fe1ff5d4e7ba8e0e6cbb.JPG?w=300

伶羽月: B51 2020-05-20 02:23

很需要靈堂的設計圖 目前只差墳墓配方擺在動物家門前,我還多放了冷凍櫃,感覺在動物家前面擺大便化石也不錯

袋鼠: B52 2020-05-21 03:05

[love20525:伶羽月]我好像不能用 這圖我也是用作的 如果有手機的話建議可以去下載任天堂ONLINE的APP 連動動森就可以掃進去用了 不用通過電腦

延伸閱讀

心得委婉趕走鄰居外傳 - 華仔的天啓

問題關於趕走鄰居

情報分享推特看到的居民旗幟

問題請問這版本有人成功趕走不喜歡的居民了嗎

【企鵝小百科】你所不知道的企鵝島民真相

情報付費DLC-巧美生活布置功能開放攻略

心得實測趕走動物/讓動物搬家方法/推測修改口頭禪、動物對角色暱稱 4/7更新

身為魔物的我也不錯吧?

看更多

【情報】魔物娘1/29更新內容(新主線/新抽池角/cc4/部分魔物娘專武)

魔物娘 TD

【情報】台版 魔物娘的同居日常終於

オカヤド 作品集(魔物娘的同居日常)

【情報】《魔物娘的醫生》小說第十集封面公開!(日版

魔物娘的醫生

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】