巴哈姆特

哈啦區 動物之森 系列 (動物森友會)
查看全文

【心得】讓特定動物搬走的方法

心得攻略
葉 (ikarililith) 2020-03-26 19:05:06
這個方法剛剛研究到出來的,我自己成功了,希望大家幫忙驗證有沒有效
暫稱糟糕時尚趕走法(?

大家好,是說我的島來了一隻鱷魚我很不喜歡
我超級想牠走,於是在網上不斷找方法趕走,
例如用網打,不理牠,不管牠,通通沒有用........

但奇怪的事來了,我島上有另一位居民(小豬)不斷說想走,跟朋友討論之下,我們在想會不會是時裝問題。
<<這隻
於是我渾身穿了他不喜歡的時裝系列之後跳到另一天,結果是另一隻居民小青蛙立即說想走了。

但對鱷魚沒有用,於是我查了他喜歡穿豪華的衣著,於是想一想穿乞丐裝(開版圖)有沒有用

穿完刷去下一天,結果我一撃即中了
不只我們是外貌協會,居民也是耶..........

順便一提,不一定是穿完下一天就會立即想走,只是提高了機率(約1天~5天左右出現一次想走念頭)
如果7天也不走有可能資料上不對,要穿別的風格衣服試試看

這個網站有所有居民的喜好喔
https://gamepedia.jp/ac-switch/characters

看較舊的 38 則留言

魯魯: B40 2020-04-04 20:24

樓主給的LINK現在討厭的衣服沒辦法點不知道到底是長甚麼><

葉: B41 2020-04-04 20:36

[louiscc2003:魯魯]你好,我對於自己這個說法也感到有點迷亂,這是比較玄學的方法,因此不會再回復,抱歉

Aaron1031: B42 2020-04-15 16:20

請問有些動物是不是無法點嫌な服,看不到ブナン什麼意思⋯

小島是大海破碎的心: B43 2020-04-16 20:02

要怎麼知道哪件衣服是哪一類?

毛太: B44 2020-04-27 17:19

好像沒有ブナン的分類耶.....?

延伸閱讀

問題動物搬家了卻一直是空屋

【企鵝小百科】你所不知道的企鵝島民真相

心得關於動物搬家所引發的BUG說明(5/6更新)

情報分享推特看到的居民旗幟

攻略讓動物搬走的方式(趕走)

討論如果你在動物搬家徵到想要的鄰居卻遇到BUG

情報付費DLC-巧美生活布置功能開放攻略

堅硬的外表與堅強的內心

看更多

《勇氣爆發 BANG BRAVERN》推出「布雷邦平底鍋」特殊塗層讓人炒飯無往不利

宅物

「鋼彈系列」×《龍族拼圖》合作再次登場 新增獨角獸鋼彈、正義鋼彈等人氣 MS

手機

Levi’s 宣布與《機動戰士鋼彈 SEED》合作推出多款聯名單品 2 月 1 日正式上市

宅物

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】