巴哈姆特

哈啦區 動物之森 系列 (動物森友會)
查看全文

【閒聊】集合吧!動物森友會 自製浴衣分享

綜合討論
落梅 (judy11456) 2020-03-28 21:10:19
閒來無事畫很多浴衣,先放幾件完全體(X
之後會慢慢更新~

4月份活動貌似會有櫻花,穿著粉紅色浴衣跟朋友一起拍照吧!袖子有對稱的雙面花朵

搭配商店紫陽花傘製作的,背後的腰帶是綠竹。綠色青團浴衣的腰帶是花朵圖案唷!

有靈感的時候會不定期更新,
之後想來畫可愛的蓬蓬裙!

3/29更新
櫻花和服變成二尺袖啦!喜歡大正風的姑娘們可以下載來穿~因為下裙較樸素的關係,把振袖畫得更華麗了!

聽說可以向流星許願,所以畫了星空和服坐在家門蹲流星。結果...沒看到半個QQ

製作了比較中性的款式,腰帶比較細、且衣服本體沒有漸層,男生也可以穿!

今天先更新到這邊,有靈感再慢慢丟上來

4/1復活節活動開始了!!太可愛了吧!!

最近從朋友那邊拿到橘子,長出來真的好可愛,療癒係水果。

這次試了新的漸層,調色盤不夠用啊!!
我想要更多顏色(風暴哭泣

4/20 睽違已久的更新,之前櫻花DIY沒打完,好想要櫻花盆栽

之前的作品都是紋樣,這次想試試看大圖景,效果意外的還可以,比較適合男生。

畫了羽織版本,希望大家不嫌棄

看較舊的 43 則留言

古河: B45 2020-04-20 22:35

都好漂亮啊。

詹姆士: B46 2020-04-20 23:39

好強,橘子裕衣怎麼畫出完美圓形

落梅: B47 2020-04-20 23:56

[jamesbignose:詹姆士] 我反覆試了很多次,可以把圖放大看旁邊點圖!

兔兔魯: B48 2020-04-24 16:42

超級好看的~~神人啊~~

羿竹: B49 2023-04-29 16:03

能給我設計圖嗎

延伸閱讀

閒聊NS—集合吧!動物森友會好友交換區

心得集合啦!動物森友會 魚蟲圖鑑快篩excel(提醒:三月要結束了 限定魚蟲抓了沒)

【莎皮 Live】集合啦! 動物森友會 | DLC 快樂家樂園! 工具人的極致! [OFF]

情報《集合啦!動物森友會》Direct發表會十大重點整理|入手前必看真香預告

太過不舒服了(暈

看更多

【米雅】生病了

歡樂惡搞 KUSO

【討論】第三集 [魔女聚會的追憶故事/元氣少女的感冒事件] 討論串

凹凸魔女的親子日常

【討論】伴侶一直想肢解生病的帕魯-經營方針的選擇

幻獸帕魯

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】