巴哈姆特

哈啦區 新瑪奇 Mabinogi
查看全文
梨梨子 (dawn10134) 2017-07-26 21:40:35
想必很多人都有抽寵物~看到很多人也有提供代染的服務~
丟掉覺得可惜~希望有人會認領這些染劑~

伺服器:貝婷
角色ID:亞黎
聯絡方式:站內信、留言、短訊、加好友、短訊、直接找我均可
染劑資訊:
1. 類別:一般指染 or 指金染
2. 色碼:譬如 > 000000
3. 顏色:看上去是啥顏色就講啥顏色ww
(真心拜託,別只跟我說色碼阿~ 我不是神我沒背色碼阿QAQ! 拜託告訴我是啥顏色啊!!)

目前有開出來的大約就是下列這些
有些顏色被朋友說很詭異的 or 綠色,幾乎都被我刪光了~
如果有其他在這邊沒顯示的顏色,也可以問問看喔((開到會留

謝謝大家這段時間的支持~
下次有機會開寵物染記一樣會再提供服務喔>W<~ 感恩大家~

藍色系~

暖色系~

一般指染的紫色會在更新上來~

金屬染

閃染
(請無視菁英證~w~)

想染都快來找我吧~ 包包要爆炸了((趴

看較舊的 11 則留言

由羽: B13 2017-07-28 04:59

有用過染劑來推一下,樓主人很好哦w

白子兒: B14 2017-08-06 16:34

請問樓主的衣服是什麼呢

梨梨子: B15 2017-08-06 19:18

衣服是大萌耳兔兔服裝喔^^

傲嬌的雪芙: B16 2017-10-24 22:00

幫推一個 樓主人很好 非常NICE ^_^

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】