巴哈姆特

哈啦區 新瑪奇 Mabinogi
查看全文

【11/9】各項活動集中串

刪鎖文區
愛してるの (popp1234) 2017-08-06 18:21:01
CC
活動名稱 活動時間
遊戲橘子X巴哈站聚 2018/12/15(六)~2018/12/16(日)
Festival Ontime活動 2018/11/03(六)~2018/11/16(五)
萬聖節淘氣鬼 2018/10/18(四)~2018/11/15(四)

※十月份起,週一例行性維護取消(官網公告)

難得的實體活動請把握機會(官網)

目前已知獎品

拼圖1000片

畫冊

活動時間應該是早上10點~下午6點

(官網)

可以錯過4天,滿滿的氣球

(官網)(板上相關討論串1st)(2nd)

如果有問題可以留言,本串跟之前一樣禁止回文,僅開放留言

另外,活動相關的留言會隨活動下架一併刪除喔!

提醒註記:

「13周年農場物語」(6/28已結束)、
 「G21最終章改版紀念活動」(7/5已結束)

兩個活動的實體獎品抽獎,截至目前(最後編輯時間)還尚未公布

要多久了才抽呢?我們繼續看下去

開獎已公布

農場物語礦坑券開獎(點我)
 G21改版紀念抽獎券(點我)

才提醒一下馬上周四就丟名單,我真的懷疑橘子都在偷看

看較舊的 5 則留言

5053: B66 2018-11-05 02:00 編輯

請問有人今天11/5怎麼登出登入都沒拿到氣球跟碎片的嗎..?希望睡醒一切能恢復正常=.=

夢裡什麼都有: B67 2018-11-05 02:28

+1

御劍奈菜璃: B68 2018-11-05 07:40

...11/05三個帳號只有一個拿到氣球還 還是没滿兩百級生新手武器專用帳號...

kitkit: B69 2018-11-07 15:48

爛橘真的很垃圾,底下活動條文還寫明因為玩家的連線問題而得不到碎片一律不會補發...也就是說,沒有拿到碎片就是你那天沒有碎片,才不管是誰的問題

StudentC: B70 2018-12-19 09:23

這篇卡好久沒更新了...?

延伸閱讀

【漫畫】(4/16更新) One Night In 瑪奇 ! 新瑪奇四格日常5

情報《新瑪奇》幫幫龍媽媽~馴服龍活動開始!!、《新瑪奇》馴服龍活動提醒說明

心得關於習得 元素矢者 條件的冷知識

心得瑪奇魔法陣設計 進階篇

情報2024年在macOS上玩瑪奇

情報《新瑪奇》Ver.296版本更新及開機公告

閒聊【 線下活動 - 香港 】新瑪奇2023香港線下茶聚 (2023-10-14)

【惡搞】不可能連他們都對我晚安大小姐吧(fe

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】